QQ登录

只需一步,快速开始

我贵子今天正式退出CHINA=E=(特此公告)

我的ID:XiaoGuiZi_CN& `/ H$ m( d* f/ l" F; }. { [CE]ID:CHINA=E=GoGO_0077 % y) D' e# e% f' R8 c从今往后 4 b; b- `$ v0 a1 s8 LCHINA=E=GoGO_0077 8 s8 q0 w6 @! L8 W4 q, X+ ?- m这ID不在使用!如见此ID就BAN掉!# ] Q; \8 U2 H! P9 _0 F; ^2 v 被队伍开出原因: ( T. D" _* D- ]1 Z8 P4 |: u# Q9 R 说我和HERO 走的太近了,说我是间谍!就这么简单! & w) Q4 r, Q1 b真雷人啊~~~~~{:3_206:} 7 v. y: k2 ?/ T/ Z1 O$ L 2 o% Z7 P9 j2 ^6 r$ Q

{:3_209:}

{:3_202:}{:3_202:}

............................

2008的啊

{:3_189:} ..........

2008的啊
( R7 b; S) p1 F=|HERO|=AIR 发表于 2009-8-12 00:15
" R' N! e! R2 e  ~7 \

/ ~- }3 ?' M7 r2 R& `; T- M  U俱乐部!的

我还以为你单纯是2008俱乐部的..

=2008=俱乐部我是在这个俱乐部里面成长的!!但是无约束!
6 Q8 v7 R- ^2 j* i+ q
! }3 s( m- Y/ t6 J自由 和谐!!和外界都是这样 我喜欢交朋友 和外界关系搞好!
, Q& L1 _) \: B
! G; J$ C0 Z2 X# N$ ?  H; z关键是就因为我和HERO 走太近了就把我开出了!!!郁闷
( K8 I+ E4 Z0 n  T" z- ?7 U  Z5 {9 H# L6 |% q8 V
所以找大家来谈谈心啊!

我还以为你单纯是2008俱乐部的..
* G6 Z% e$ L# t7 Z" H=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-12 00:20

' i& j2 \9 f* X4 o1 G
7 C+ w& n4 c2 g) H. p& X) Q。。。。。现在真的纯了!!!

游戏是一种爱好竞技,和奥林匹克一样,不分国界和种族

游戏是一种爱好竞技,和奥林匹克一样,不分国界和种族$ K% J7 V0 a& a+ Y9 w
=|HERO|=D.Dogli 发表于 12-8-2009 00:25

/ M( F  v9 P) G% D" h  F死人,你来了

游戏是一种爱好竞技,和奥林匹克一样,不分国界和种族
1 E+ I) ~' ?5 E! \  L8 f=|HERO|=D.Dogli 发表于 2009-8-12 00:25

) O1 w% [5 l& t4 g9 z今天好像和你一小队打的很舒服啊!!!

今天好像和你一小队打的很舒服啊!!!
; \, Z: d2 a# h9 M. b4 S贵子 发表于 2009-8-12 00:27
( |8 Z6 H0 o6 o6 \9 i

% ~. L! b3 |7 Q最近没上,工作忙,今天也没上??月底上来搞

{:3_182:}一起搞