QQ登录

只需一步,快速开始

我重遇初恋中的女人!

等了13年了,她的突然出现让我兴奋不已,我现在都有点语无伦次了,才感觉老天对我不薄啊, ( b- t8 c" f: \: l* G$ y我发给她的短信:我现在在看着你的照片发呆,以前还都没有如此近距离的看过你,每次和你说话都是你的背影,要不就是我低着头,要不就是你低着头。呵呵!6 P/ ?8 Z* d; L " l4 N6 Z/ n' V+ o2 S/ e$ f 一晃过去13年啦,我每次回到老家的时候都会把自己锁在房间里静静的看着你在我本子上留下的那十几个字,犹如刻在我心头一样。我以为自己已经过了年轻的时光,以为自己也对自己死心了,可是当你的照片突然出现在我眼前,往事一一浮现怎么也抹不去!7 K% y8 S; a6 H9 D5 V# m 我真心喜欢的一个女人,唉,让我等了这么久!!! 7 K+ {3 ~5 C7 h6 T9 C6 T5 S6 d0 S9 W1 g6 J& d3 i; q

日后再说~~,别忘了套{:3_218:}

LZ现在多少岁? 我现在看见初恋也是想入非非啊~ 只当做N多次美好的回忆吧~

以前可以为她放弃一切 , 那时听说她回到上海,我也跑上海来上班。谁知一别就杳无音信,我是望眼欲穿啊!那种感觉现在回想起来,感觉好甜蜜!5 r1 ^+ w( U3 w: K
/ G8 \2 a. I0 O
7 {1 U# T" \9 t- t: z# D4 D
我在日记本上,写了很多想她时候的感觉,快3大本了!!!!. V* `1 P0 y- u9 K7 q

1 N; O1 V: |. {8 W3 k7 I6 n% z1 A5 T$ v# H5 @% k4 _

I/ I6 g( W  y; Y现在感觉什么困难也不是困难啊!

看不出来LZ是个性情中人啊~~~

日后再说!

日后再说!

{:3_208:}碰回小学的8 E  u( u) d. E% P6 X! u1 E, c( n

: u+ d! h( V. L( \3 H& G& f; r* }啥感觉都没

哈哈,楼主多大啊?/ i. D8 G& ]! L. _0 F  ?/ }, z" B* G1 l
性情中人,握手~~

{:3_207:}怎么论坛上好多这种帖子............

路过

不曾想起,从未忘却。

13年了。。。。。。。。。

日后在说。。。
+ R. r$ z9 N9 p' T" ?3 j& K日后再说!

斜雨依窗雾阑珊,
% u( s0 |- ]5 ?- i; e5 Z佳人不至意彷徨。6 m! w2 J0 C2 U9 l- q* S
四千七百相思日,
  u& M6 g$ z8 H& t) U1 t1 r" X  q可有知音话衷肠!
$ b1 d# S; ]8 L8 k+ e0 j# T6 h  b' M
6 O1 g. v. ]& R- l) J$ w+ ]3 E, P
刚刚发给她的消息!!