QQ登录

只需一步,快速开始

急切寻找一位失散的HERO队员,请各位战友帮忙~先谢过了~!

我是一个战地2的飞行爱好者,业余玩家。一年之前在战网上遇到了Hero战队的一名飞行员,当时他的军衔已经是上校(鹰的标志)了,他的水平相当好,一张图下来一次没都没死,我开飞机几次想打掉他结果都失败了,被他蹂躏一番之后,向他要了QQ号,他欣然答应,然后我们加为了好友,我俩交谈甚欢,而且他让我学到了很多战地2的飞行技巧。% A0 q1 `( o9 T 从那以后我经常能看到他在线,而且我们常常联络,偶尔一起切磋空战技巧。直到前段时间,就开始见不到他登陆QQ。今天晚上特地翻看了一下聊天记录,发现他的账号等级还在,但是个人信息全部被删除了,不知道是被删还是被盗。 ! N" A4 ], B6 j. h$ ]4 p他是北京玩家,应该大学毕业不久,从事的是电脑动画行业,QQ昵称是W.Xiaoyu,原用号码是241009752。我确认他是咱们HERO战队的,他自己跟我说过他是队里的飞行员,一年前他的账号已经是上校军衔了。$ _% |+ }5 }- @' U6 [, R 我很怀念这位帮助我在BF2中进步的兄台,很希望能再找到他,可是又没有留下除了QQ以外的其他联系方式,所以希望大家如果在这里看到我的帖子,能够帮助寻找一下。如果大家有人认识他,请帮我联系他一下,当然如果Xiaoyu老兄你能看到的话就更好了,我的QQ号是213585110。" o4 {7 P7 P' p, j, `* T 热切期盼大家提供线索,如果能交到更多的朋友,那将是我的荣幸~& I( I) ~& u) n* L 此贴长期有效,在此先谢过大家。# G5 i2 Q+ z; T# F* w* S+ M . W4 }& A, R) Y) N( l5 T$ s

=|HERO|=WXY

貌似没玩了啊

2# =|HERO|=Depower
7 l- a0 T; o2 z+ @8 P2 k1 K2 ]% n- @# G' d' [
如果老兄能确定的话那应该就是了~能否拜托找寻一下他现在的联系方式~多谢了啊~

我在好友里搜索WXY找到了一大堆用户名,不知道哪个是,想给他们发消息,点了他们的用户名居然给我弹出窗口说
+ g5 S. q" H( @$ T您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成! O! F3 q9 l* U& U/ N
9 v+ Y/ K0 r8 m: |
您所在的用户组(新来的)无法进行此操作……+ M. E% ]% w& L: G6 s: U4 s" Q
这可怎么搞……

WXY 失踪一段时间了  大概春节的时候在7号见过一次  论坛他很久没上了

6# =|HERO|=QDsuper 6 \5 y" z% M. F4 |4 J6 G# ]
我挺想他啊~怎么说也算我的半个飞机启蒙老师~而且我确实觉得他人很好~虽然虐的我一塌糊涂,可他却一点也不BS我,从一开始就鼓励我夸赞我~给我树立信心~现在我算是玩明白一点了~想再找他~可却见不到人了~郁闷呀~
; p7 u" \  K& Y还有一问就是,管理员什么时候能帮我看一下权限问题啊~我得多久才能摆脱新来的这个称呼?不然我没法给WXY们发短消息…………囧rz...

咳,找我家王小丫啥事啊.

找俺家小雨干嘛?

原来是小雨啊

找我家小雨呢?小雨出远门了,工作忙。

忙!
; D6 k0 d. Z$ S神人一般都比较忙!

{:3_184:}

7月还打过排赛 不过又消失了

呵呵~我也觉得他比较神仙~所以估计应该是会有人认识~但是没想到他跟你们这么多人都有家属关系啊~{:3_199:}9 j7 k: N& r+ l- k# U5 Z
我觉得他也应该是工作比较忙~没时间来玩了~不过还是很想能联系他一下~不想就这么失散了呀~
/ B2 p9 L1 f* l! x, b3 M还是多谢提供线索的各位大佬了~不过谁能找到联系方式的~小弟感激不尽呀~