QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛用户组修改(版主及以上用户请注意)

论坛正式恢复. B6 R& I; B4 w! J3 D: J# R因之前用户组被更改,导致大量数据流失.同时管理账号也出现安全隐患. . E; _- U: c" N为论坛数据安全,暂时去掉了版主及其以上所有管理用户的权限.包括版主,超版,管理员,HERO骨干等拥有编辑他人帖子权限的用户组. - @6 ^* O9 y& v! m& X- Z请各位版主及以上管理者,尽快修改自己的密码,设置密码问题.(未设置密码问题将不能进行论坛管理操作) ) ^) `+ J" L- H5 `6 l/ P% Z修改完成后,请将您的ID以及以前所在用户组和拥有的权限报告给各个管理员.我统一给修改.% d2 H# \, s. B/ p1 _8 h9 ~5 V " E. D/ ~7 ^, x" n: W 请管理员以下的用户不要直接向我提交,以免权限混乱.谢谢. 5 ~' y8 D' T. s6 X( l多谢大家的配合,给大家造成的不便,还请谅解.$ s1 C( n% B3 z, V 同时论坛恢复后的存在的BUG请在此帖跟帖反馈.多谢6 Y. h9 O0 j4 U 4 e$ }, U1 y, q7 i% c

原连务区版主。。。路过。小妖性苦了。。。

辛苦

以自己报告为准????

还偶骨干!!!{:3_190:}

我怎么进不去内部论坛了。说是权限不够。

偶要退休,进老兵之家养老{:3_207:}

我是 管理员。。。

我也是管理员
* }; y# z3 Q2 e0 ^- L职务BF2142分队队长

其实我是管理员来滴....! C7 R$ B, C& W4 p! z% O
木哈哈哈哈哈

我的骨干+BF2,连务斑竹呢?3 E2 X+ `: g, \
   斑竹不要了,没时间,骨干还是要挂的

=|HERO|=Heping 该用户已被删除

西瓜冬瓜路过。。。。。。。。飘过~~~~~~~~~~{:3_184:}

我素游戲區的版主 但是我不知道該提交給哪個管理員

骨干木有鸟!