QQ登录

只需一步,快速开始

升级1.5后第一次遭遇WG党!

RT。; x: o2 c/ f" G; j" ?2 ~ 看图。WG党们!告诉你们个十分不幸的消息。EA在1.5里修改了相关的数据,你们就是WG我了,更加无耻的PD我了,也不会扣我一分的,更加不会被记 ; \. E" k' P1 c6 ~) b- o, y: W% Y& t" N. M5 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛怎么回事情?' o8 o( Z3 s/ _  V% R" |3 Q
发多几个字都不行啊!

论坛怎么了?发多几个字都不行啊!

我遇到个叫U.S.A.X的往我EF2000上贴C4   我起飞  按爆了还跟我SORRY。

{:3_189:}终于从WG党解放出来了

前天晚上就被TK了,也是这图,飞机快起飞了就被“0^0”开头的钢管TK了,MLGB。

前天晚上就被TK了,也是这图,飞机快起飞了就被“0^0”开头的钢管TK了,MLGB。- n- \/ @+ w7 ]
=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-4 08:09
. h  E0 e: Y# ~7 _
" y  J7 V) `# P$ a
SX 开灰机被**坦克日下来了。。。。。。。。{:3_199:}

z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种最恼火,看到人家上飞机了,还想没头苍蝇一样跑过来,然后被撞死,立马PD,真TM苍蝇。

我遇到个叫U.S.A.X的往我EF2000上贴C4   我起飞  按爆了还跟我SORRY。8 ~8 q# S! r, w3 m' S) ?7 t* T
=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-4 00:50

, J; |0 \. n5 C/ S- e被我直接TK掉。。。。

SX 开灰机被**坦克日下来了。。。。。。。。{:3_199:}
  P$ K! P  r# n! u=|HERO|=DATOU 发表于 2009-9-4 08:18

, O- F$ X) t+ H- A# u5 t# {4 z- R6 t6 L5 W  O. P6 `
有这事?MUHAHAHA。。。。。

有这事?MUHAHAHA。。。。。3 d& N% y1 Y. {& |; M% v
=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-4 10:03
( c  R+ x' |& A) c
SX美金。。。
8 d0 ]5 g& r* {跟我抢飞机。然后不到2分钟就掉了。就跑去玩WZ。。。然后更快的掉了。。。* m- w! a( I3 i* h7 A, j# K
就又来抢飞机。。。。1 E' O2 y- t  P' \) e
另我狂日的是:只要你一来抢,我就跟本抢不到了。你不来。飞机次次我都能拿到。。。。+ e( l' u9 V% W) m
狂日!

HOHO

SX美金。。。
( @% U1 a/ M' ?8 F- B跟我抢飞机。然后不到2分钟就掉了。就跑去玩WZ。。。然后更快的掉了。。。
  A# h1 ]1 C2 |: R就又来抢飞机。。。。
# C8 d: C* [+ d4 Y3 n3 `# n5 p另我狂日的是:只要你一来抢,我就跟本抢不到了。你不来。飞机次次我都能拿到。。。。* ^( c. S7 w" O2 c, g5 J- z
狂日!
0 [1 i( d# g# s. [9 S4 W=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-4 12:05
$ d: P7 S& j  k, s& U
2 L6 c/ M" V# O- ^/ |" I% N* h
长相决定一切

{:3_188:}