QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

晒点装备……不是很多……

2个前台MM归我了!顺便让他们把装备和号!给我带过来!

嗯,照片里的人都认识,装备都不认识,介绍一套装备认识一下吧

什么都不认识,人这么丑。懒得认领……

头像被屏蔽

嗯,照片里的人都认识,装备都不认识,介绍一套装备认识一下吧
* z. O. r3 x9 N/ w=|HERO|=GAFF 发表于 2009-9-4 22:08
; j% f' [! E5 X& |; E" L: B
这里面数量最多的就是C2的超级鞍袋了,铺了一地% p  @/ S+ K% s* S
其余的,其中有前沿部署包(最大的包)、TAD二代背包(C2叫TAB容量其次的)、犹猪包(容量再小一些的)、低调腰包,这是包类。背心类有RAV、CIRAS、M4肚兜、CP腰封,应该就这些。
' p) |; K) m2 o; {" ^神父给的C2网站上都有这些东西的图,你可以去对照看看,有些包,平常也可以用到,非常实用。

疑似JS队员

疑似JS队员, Y! {) j1 @+ I- M3 i
y21y2008 发表于 2009-9-4 23:22

7 \  `. b' d( Z: B! G只有我和神父是BF圈里人,其他都和BF圈没什么关系

本人是翔野党......
% _2 E& D6 n) z) I- y( f) @) v+ u; P' p) {
图上是C2的包么?
. L: Z4 p" O2 ]能PM个TAD包和水袋包价格么?广州没找到经销商
6 O4 V6 q; W6 d+ M9 o' e+ K, r9 ]5 p$ ^, g/ c) x
水袋包全称( g! u; E) [; P) W
C2-WB-C021-RG-A MBSS战术水袋背包6 J$ u; C6 ?% t
qq4327 发表于 2009-9-4 21:04

& @; |* D6 j  U) V: p江南西附近小巷中..某女仆咖啡店对面

我热。那么多包包$ z) q# H- e0 G. }- B9 K% `. B: m
' M* L8 Z+ Q- E
给俺一个吧。。{:3_199:}

哇 幸福啊。。。 总觉得神父脸好熟。。

这里面数量最多的就是C2的超级鞍袋了,铺了一地, u  {0 x# C' [! Z0 t: }; k& r3 o
其余的,其中有前沿部署包(最大的包)、TAD二代背包(C2叫TAB容量其次的)、犹猪包(容量再小一些的)、低调腰包,这是包类。背心类有RAV、CIRAS、M4肚兜、CP腰封 ...
1 X0 V$ a* a! ~5 r& W=|HERO|=RainbowSix 发表于 2009-9-4 23:08
& ?6 x7 ~) ^$ j( x$ Q
你丫没明白我的意思,我是说,介绍一套认识一下,相处一段时间

你丫没明白我的意思,我是说,介绍一套认识一下,相处一段时间
3 T$ i+ `/ M$ C* r# S" W=|HERO|=GAFF 发表于 2009-9-5 00:14
+ i! O% V4 l6 u
那,你是想考虑弄一个包?首先要了解一下,你想用它来干嘛?# D3 [3 P  K: o$ y
平常上班背?出去假期旅游背?出去户外背?出去高强度户外背?

我就看到MM不错!

要装备不要号

哇 幸福啊。。。 总觉得神父脸好熟。。
' }- r7 _/ U" ?( a* j+ ?=|HERO|=O.Heak 发表于 2009-9-5 00:08
; Z0 [5 Z1 L! K. F
, T* f* ]$ I- x( f  S
你也想起火风了?
/ f* A  j) \8 v* ~) T+ j7 Y7 x+ [7 @( p

: Z/ U$ p8 Y0 ]" R; N; R) O1 L3 e- R! ]/ ]6 S5 g9 \