QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求1.5服加上清真寺!!我要抢黑鹰!!!

惨烈的黑鹰屠村时代,我多么的怀念M-17加C4神风黑鹰的**中刷12分的场面, % n/ m4 j; T2 M. B黑鹰无数扳手拧啊拧补给**丢啊丢!! / [4 P' C& K; B0 t9 y9 G! X- R5 @1 O5 g) x

21的 老3张应该在7号继续

黑鹰 一个补给 一个工兵 一个医疗 无敌阵容啊

补给开飞机。
  E: ^8 ]( c  `3 e7 |2医生火神。
( V; s9 Y. A2 K2工兵维修。
& r: q! R7 _8 m6 y再来一个补给丢蛋蛋玩。。。6 ]7 Z% r) ?% ]* |. m
嘿嘿。。。。

4 }2 w: `; o4 \
补给开飞机。
8 U" x) n# ~9 U4 {# D1 X" j5 M2医生火神。
1 v' |, v8 E, u* r+ p5 X) E2工兵维修。: r9 l9 B5 i2 U) r
再来一个补给丢蛋蛋玩。。。# D% [" T9 O4 C0 \& g9 ?
嘿嘿。。。。; g1 W7 D7 g0 c
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-5 03:07
/ L7 Q) p9 K1 M& O' S( E. U
错,医生开飞机,3工兵修+丢蛋蛋+丢地雷,1工兵1补给火神,才无敌

补给开飞机。$ D1 f' Y$ ^6 G+ Q' C8 |! P
2医生火神。
& X& m7 z; t, J- U5 `: N* a* p4 T2工兵维修。
5 h5 U; c- u" Y( d- z; ~再来一个补给丢蛋蛋玩。。。) a- u9 Z7 Q. b& g- w: T) ~$ i
嘿嘿。。。。; d) ^" p/ }5 }* Z3 m$ L* k% q
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-5 03:07

% p( P: R# z# Y' s% C当然是空爆C4啊

楼主是霸王?

3个筒子干死你们

TOW,秒杀你

楼主是霸王?
$ y) C6 R/ J4 e7 I% H+ Hike 发表于 2009-9-11 23:53
4 z2 n1 P$ r4 X$ l8 ~
艾克,我还记得你哈。
1 C' }- I3 V% Z
5 r: q% L, t& S/ s5 u陶陶168那娃不知道去哪了

当然是空爆C4啊
: C& ^; j# D3 d( z* Y! V=|HERO|= NiJun@bf2 发表于 2009-9-5 08:03

1 {- J$ S. x# J, [貌似早就空爆不了了吧

我到现在还没见过1.5的黑鹰呢