QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

问下HERO技术部,关于1.5RANK事宜

差不多10天过去了,这事还没有结果啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

长此以往,国将不国!{:3_205:}

{:3_189:}{:3_189:}{:3_189:}

满天都是小星星。。。

去官服星星多的吓死你..

{:3_189:}

第一次听说有幻影2000???1 f/ d: P* d- r8 F2 T
那是台风吧~~

全部清零了,都从列兵开始了,哦也{:3_196:}. b. ~; [  q3 s1 L1 o0 R
=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-9-5 08:19
& F: J) ?% F  Z( h1 j6 M  ?

$ h$ _0 t, L* u( c$ Y) C0 C1 b: P2 r/ x3 ?- N4 F) [

8 b( i9 Q- l& K+ H0 f( |: E我爱吃桃子

有几次是玩过火了 玩到你们机场去  加上有一句开幻影2000鼠标开到3.8 我拉都拉不动# G" t: J  n) S, g/ r- Q0 J, \" ?
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-5 00:51

. Y" m2 r1 p: k4 ^6 ^! M& {" X9 g$ T: e# y! L9 P, d
! F# D6 R5 K1 R- W3 u8 k
! c- y. ?+ {* m- m; V# T$ Z
强势参观军盲

9 I  I- g7 P6 [
- V4 [' O, n4 K& T# ^" I
& ~; U) g1 y$ ^( [
& X( D3 C2 T0 Y0 R强势参观军盲2 N) V+ X1 v0 W+ J& X5 W7 z
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-9-13 14:09
去死

哥问得不是RANK,是折腾!!

帮你顶顶,自从没RANK,我腰也酸了,背也疼了,走路也没劲了,日一干JR们也没快感了