QQ登录

只需一步,快速开始

BF2快速安装包HERO1.41版升级成1.5进入游戏时报错

怎么搞4 \' H9 X' C% e0 \ . b7 u9 F: |' k A0 e l; F " m& l& N0 A' o; ?. x+ J1 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来的1.41是这个版本
" E( r, B7 l5 Q1 R: a# M8 q8 pbf2_HERO快速安装包1.41_网吧特别版.exe

我的也是啊.你安什么模组了吧,把BF21.41删了再装,然后再打补丁

我的也是啊.你安什么模组了吧,把BF21.41删了再装,然后再打补丁$ {0 h8 _, I6 t% X  I1 a7 r
=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-5 22:48
7 W. z% X& i, A) L; z' T

* ], \  S1 o3 r- V8 z
+ f; j; T& {3 [7 F: _/ k没安装任何模组9 U/ O/ Q" E/ t

9 k; m8 t& d! G3 X, k, l不过当初装好bf2_HERO快速安装包1.41_网吧特别版时候,远处有阴影,后来改了一下图像设置就没有了

我的是BF2快速安装包HERO1.41网吧特别版 安装了模组 不用把BF21.41删了 打补丁后多了个1.5的升级目录 把原版直接复盖就行了/ p7 a6 {$ m( M2 F4 O1 ~

找到安装目录下的BF2.EXE  新建一个快捷方式再进试试··

找到安装目录下的BF2.EXE  新建一个快捷方式再进试试··' w1 r( u& G; A
=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-6 18:12
- f' k+ \# ]+ B8 \5 b5 K% v* T5 {

) {% I1 ~8 K) Y2 n2 i: t+ N
5 X6 N& N! R- d/ `! Y( }行了 啵一个