QQ登录

只需一步,快速开始

寻找=|HERO|=SK_BB....

某天晚上和SK_BB战友合作了一个大坝水库.\# s' d' G. C E7 P3 z# ]3 P( s k- x 很适默契.很有感觉.很想认识他.很想交个朋友.8 C. V) C s$ w 若BB看见,请回贴,看到本贴认识BB的朋友请帮忙转告一下. : S* S E5 H' q- ~& r* f, S/ v6 A谢谢了各位战友.祝HERO战队越办越好..... 0 n t! {7 g# D9 ~4 o我以前的战斗ID:=[P.C]=Coke.CD7 l6 C$ `" B( [! x. z 现在已经退出PC战队了. 6 I$ y- L; v6 h2 m我的QQ26038259. 1 x) k+ O+ X2 F* Y$ ]4 Z, T, {1 {9 l( X3 W; }: I6 Y* `- Z- h# d

沙发自己的...
# ~2 e& k5 ~8 c$ s! h板凳位有请了....

为了6000前进

+ K! ~) w. d- v0 h# F3 @9 V
晕。来了个灌水的。
2 W1 T6 y; o; k你向积分6000前进??9 H3 a# x5 M! O" \9 w) S

; J' U+ n7 t( k7 R给你看我的积分。0 E$ l4 y/ B$ Q+ a
气死你。
2 E- C8 x7 R; V. ~+ N4 }" T哈哈 !!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ是成都的?

是的。。) P' J  s/ O5 H6 N- I5 d5 W1 D6 r
地道成都人。

在YQ能见到他

呵呵.你在Y.Q见过我啊。, {5 z# c; \5 b2 _# b$ e6 @
晒晒你ID啊.
* h0 ?; U" i, ?. t) u/ LLS大叔.

............................

呵呵.你在Y.Q见过我啊。
. c0 Y0 }" q& m' v5 x晒晒你ID啊." ]& V  `/ T+ `; E
LS大叔.! M( y* |! h% b0 I
Micklly 发表于 2009-9-6 05:14
+1

+1
8 I6 w* s8 U4 }: \3 W. `=|HERO|=Pohack 发表于 2009-9-6 08:51
  P$ C! N" ~( C" w
% F. y/ [8 i, s* P
???????
2 c$ d( P. h2 c! G0 ^! T' ?  w& X2 Z1 i8 {( O* t  k
+1??
8 M4 `9 R( `3 V
9 U& J, Q7 [* }7 _1 V, v- L0 W7 P什么。。

{:3_208:}

头像发上来!~!!!

看来楼上跟我一样,。
- V' @8 a9 T% V' L都喜欢她。

是的。。! }. z% ^& v2 e- J2 @
地道成都人。- u. T! w9 r! P) }( G
Micklly 发表于 2009-9-6 04:08

. k" y+ C, p- Z: ]1 J% V! K
* r4 ^- q) p! a俺也在成都挖。