QQ登录

只需一步,快速开始

这下爽啦 玩不了了

这下爽啦 玩不了了 1 G2 }9 Q0 J u' I4 k: ~说我被永久禁止了 ! H; q4 r- m+ _3 g% h5 i为什么我新建个帐号也不行呢? 4 Z1 W9 {7 o4 X1 @. e4 w3 C4 h9 Q: y还有我已经把 pb升级到最新了 ' K- R: ~: w% E' t$ y是3.4版本的 按照论坛里的步骤 显示升级成功* v/ y3 \; O" F" Y1 q, S 游戏是1.5版的 而且已经进入游戏了 马上就能玩了可是 2 o' e- {- J/ E9 }/ v% R/ {. o8 W几秒钟后就把我 踢出来了 ) X2 Q5 B# Y$ w郁闷哦3 L! t) {1 V7 G 谁知道这是什么问题造成的 以前是刷过几分 5 E" }' q3 `8 g' B% p( C+ U怎么解决呢3 V1 |4 ~6 n7 v* W m 为什么新帐号也被禁呢4 ?9 Z u, A# W7 | 8 F6 I$ |1 |( O, ~6 e

你的确爽了

人品问题!!!

ls的新头像不错哦。。