QQ登录

只需一步,快速开始

从BF21.41绿色版升级到1.5的方法

用我这个方法吧:(我是这样升1.5的) 3 P% L1 y5 k# e5 F* P3 yBF2快速安装包HERO1.41网吧绿色版 开机时运行BF2后关闭  不用把BF21.41删了 打补丁后多了个1.5的升级目录 把原版直接复盖就行了,复盖前要重启电脑!   1 Q) H' D' E) C% q% V- w: l(升级完1.5后变成绿色版了) $ ?# n. X8 C# k$ {( r/ t( P* f
! R5 T% K1 H7 W2 X {:3_193:} 8 z3 H. i+ [0 v/ p" X" z1 d' i- u2 k# x) F! a9 s( ^- @- q

前题:9 ~4 E2 o# ]. t" T1 ~' l3 t& R
打补丁后多了个1.5的升级目录
: D- a) F  ?- Z% ~6 j# O2 {' K& [# ^  m3 O$ o4 W
{:3_180:}

本帖最后由 qreqreqre 于 2009-9-6 19:31 编辑 3 p$ V6 l% O9 f- X& b4 {
0 Z" Z7 C! g* y* ^0 t8 z
{:3_183:}
; U9 T3 x2 C* D3 ~+ M记住备份
9 j! ?) L# g3 r2 I4 q  j# H{:3_208:}

不用那么麻烦...直接添加一下注册表就行...注册表把自己战地21.41的地址写上就可以安装了

关注下  马上要升

如果不想用可用上楼的方法{:3_206:}% q6 ]3 q4 Z# a: r8 {% s/ B& C
直接添加一下注册表就行

{:3_193:}
# f# d( z2 }( x如果不会直接添加一下注册表就用我的方法吧; v" @/ [+ V' R$ c8 x" J- e( G
{:3_192:}

恩 不错。 这个贴应该亮起来。。。。以资鼓励!