QQ登录

只需一步,快速开始

BF2 V1.5已經免去CD驗證,服務器KEY驗證!

經多方證實,無需镜像即可游戲,無需Z版即可進入官服。: f. z$ `7 _3 c1 _ BF2又一次免費開始。 ) u1 s! Z( W9 w& i* @ 6 X. H6 D4 n/ R, ]

日,我的正版。。。。。。。。。。。。0 v: M2 `% P8 Y) u

& h; G) _6 x. j, Z6 V1 F% [
$ |9 d. p, S$ F. i8 iD版有官方RANK吗?

{:3_198:}

日,我的正版。。。。。。。。。。。。+ _6 T2 K1 l3 b8 d- Q  Q

9 q0 F3 K3 i6 m' {& B. K- a
2 @, x4 a! y8 {/ Z; p' F4 HD版有官方RANK吗?) M5 u% `$ w1 V) k6 v6 ?0 d
=|HERO|=O.PK.yang 发表于 2009-9-7 13:02
记得06年吗,不一样打RANK。    9 Q+ m( \( k6 X2 Q1 D
( i) N) w) n% l7 o6 f% R
我玩FH2进国外服畅通无阻,不过BF2  4年了,是该免费了,想想这次升级直接把以前拿来卖的质料片送在升级包里面。

日,真的能行,,,还好, 正准备买正版呀!* ~& A9 |; d9 B) _
  Q( {; H/ Y* ^  a' T
官服的 IP   是多少呀   {:3_202:}

晚上回家试试...官服的IP如何查找?直接搜索EA?

晚上回家试试...官服的IP如何查找?直接搜索EA?  s4 ~: P( K6 U, X1 ^9 k' R" b3 X
zsf001zsf 发表于 2009-9-7 13:16

, \* C, w7 w; i6 m4 l1 O# E
1 p* c  c. L! Y) hFilter里把排名打上勾

刚进去火了一把,{:3_202:}

看到这些拿狙击的SB又去祸害官服。。真TMD,觉得你不该说的

上官服去耍耍。

我们已经向EA汇报此事,我可不喜欢看见一堆大陆的可怕玩家糟蹋别人服务器

韩国服务器人很垃圾啊.刚去玩了会PING还可以绝对比国内高但是绝对质量比国内好一点都不掉包虽然我140PING.那里的人坦克被打两炮就抛弃坦克然后成一堆肉.哈哈哈哈好爽

好!
% v7 ]! ^+ g- h0 v: P  [$ v9 I; `5 W好!
7 m7 Y; e) y% O4 @' d+ h组队出国屠村去!

啊哈哈哈.盗版玩家路过.......

进一服不知道不让屠村,那老外用语音和我讲,然后还是T了我,不过再进还会和我打招呼。。。汗,抢飞机的人比较少,没抢到都会去开小车,HERO服机场一般都是满满 的人{:3_207:}