QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao5

B连=|HERO|=SinoE5G 道歉贴!

还有没事撞我干什么?

哪个惹我们老五,太阳!
7 f$ H% R$ H2 P! {" P老五人品多好!虽然我TV太水,但他还不每次陪我玩!

.......

* }7 L! z/ o# E8 H
6 w+ V7 d3 ?7 L$ _3 ?3 Z; [3 k压死?没印象啊,我还没在HERO服务器里跟HERO的玩过这种小伎俩。游戏中的事故和你那种别人上了飞机后把你撞死,你说是意外事故明显还是你那种行为更像WG(就算像你说的你是切出去了)& F' t- C4 o4 w* _. i
不是看你的道歉贴来凑热闹。而是在HERO服务器玩了2年多,没见过哪个HERO的会WG的,前一阵**阔剑自伤开了,才见了有HERO的PD我的,以前这都没有。HERO在这方面一直是做的非常好的。所以前些天看你这行为后才很诧异,人都有随意的时候,但HERO严就严在断了队员随意的念头,才换来了HERO得到的尊敬,才使得HERO成为战地2的一面大旗!在HERO呆不容易,在一天就要比别人多一份自律。

1.5版本WG有什么好处,西江月属于脑残型选手,我估计他看你起飞往前跑没跑掉,SB老5

告诉你 WG 只有你这种白痴 才能想得出来 PD一次 你丫就能说我习惯? 你是不是没事找事? 1 H9 I7 i, Y. R3 I! `
你把我压死了 我愿意PD你行吗?  像你这种白痴 ID 告诉我 见你一次 PD你一次 有毛病别在HERO 犯病 赶紧去医院 为这种小事斤斤计较 吃饱了撑的

告诉你 WG 只有你这种白痴 才能想得出来 PD一次 你丫就能说我习惯? 你是不是没事找事?
/ }8 M3 \5 t4 v9 z& s; {) w( C8 j你把我压死了 我愿意PD你行吗?  像你这种白痴 ID 告诉我 见你一次 PD你一次 有毛病别在HERO 犯病 赶紧去医院 为这种小事斤 ...
! C8 K* J. @' ^4 a  dlao5 发表于 2009-9-8 00:07
老五 别J8说啦 你这还是道歉嘛

我生气 NND  本身心平气和的道歉得了  出现一个白痴 说我WG成习惯 你说我来气不来气   说我WG成习惯的那个 你把IP 说出来 行吗?

野人你们跟我玩了 有段时间了 我抢飞机什么时候WG过 ?我愿意找挂是不?我WG你有什么JB好处?草

B连给我什么处罚我都认了  开除我我 也不反对 就是TMD 咽不下这口气  草 什么鸟人都有

平常心哈·

19# larrybeijing

压死?没印象啊,我还没在HERO服务器里跟HERO的玩过这种小伎俩。游戏中的事故和你那种别人上了飞机后把你撞死,你说是意外事故明显还是你那种行为更像WG(就算像你说的你是切出去了)
! g% W" `; ?( e不是看你的道歉贴来凑热闹。而 ...- ^* ^4 K  b, e4 B5 Q
larrybeijing 发表于 2009-9-7 22:38
* ?, o2 F/ \' C; W+ R
你是不是 UN beijing  那白痴?

老5闭嘴 这事先都给我消停了 . s* R4 G8 `  m& V
如果是老5做错了 你能把你截的图拿出来 证明他TK WG 我们绝对严惩
2 h* J0 q, }$ N7 e要是你没事在这没事找事 那请你离开

无则加勉有则改之。。老五管好自己的嘴。。