QQ登录

只需一步,快速开始

在EATW或者其他周边EARANK服务器的朋友们

希望最近刚转战官服的玩家不要用空中力量攻击敌方不能抢夺的据点,也就是屠村行为。这在官方服务器是禁止的。不然会让别人觉得我们大陆玩家很没游戏修养。刚过去的玩家可能在这里玩惯了不习惯。有的服务器更是明确表明了Don't attack uncap area with aircraft or wil be kicked。 刚才在EATW碰见有的朋友们打掉地方载具后去UNCAP AREA点直接压制对方。觉得不应该把我们国内F这种自娱自乐的玩法带去,在影响人家的同时更是在贬低我们自己。 推荐去韩国teamBH服务器 也是官F,杀棒子们吧。 0 @+ S3 I) Y1 r$ q* w- N4 Q-----------------------------分割线 11楼---------------------------------- w3 c$ _. I- M3 l大家玩游戏主要都是为了开心。为己方胜利去努力是必然的,但其实真正能让我们开心的是那个过程。去帮队友修修冒烟的坦克或者APC,物质上除了修半天得到的1个修理分就什么也没,但是坦克里的玩家也是人啊,他会记得你的,修完人家连说几声谢谢,我们心里也很高兴。这就是游戏目的。外国大部分玩家都会抱着这种心态来玩游戏。我们国内可能一个人能用战斗机屠到200分,但是过了5分钟真正想想快乐还会一直继续吗?是否会有队友会对你说声:谢谢,伙计你很棒,谢谢? + N' W6 {3 }! ?- M 试想当你一在家里的出生点重生就被人用飞机炸死,你此时一定很厌恶吧;但当你和对方WZ互射TV而被打死,而你此时可能不会厌恶,而会对自己说下次我可要打下你啊。 我想大家一定都曾经被压在不能被占领的基地里被战斗机WZ压着打的经历吧,连续的出生就死一定不舒服;其实对方也只是机械运动,扫射扫射投弹投弹,分数和快乐的那分高潮惊鸿一瞥间其实就会没有。 一直希望国内的几大服务器能制定反屠村规则,但是就算曾经有过也都取消了。0 @; x* Y* ?6 n! P1 x6 [6 } 对于那位=HERO=23NC的朋友,我觉得你的意思是说我崇洋媚外吧,也许你也不是那个意思。其实我并不是崇洋媚外,只是觉得大家玩了老外的服务器以后能把那种游戏的氛围和感觉带回国内,对大家都是有益无害的。所以才提倡那个曰苯服务器。23NC,我建议你看一下成龙今年的新电影《新宿事件》就是写的希恩人到曰苯的事,虽然是电影,但是有很多社会现象值得反思。4 \! i; j( g6 J- }! ?' P" @6 _4 x 一不小心说了很多,我完全不是愤青,大家不要误会,就当纯粹看个唠叨吧,毕竟我也是从05年就开始接触BF2,来到HERO,记得那时候HERO还挺冷清,1942部门比BF2还热闹,时间久嘛所以有很多想说的。因为开学也不能怎么玩BF2了,祝大家游戏愉快吧+ [# Y) `. ^' d9 U $ V% a: \" X5 k W6 d! B2 X

IP呀

LZ多发几个官方的IP地址

本帖最后由 ken1f 于 2009-9-8 12:14 编辑 ) h% F. t" n: M; t$ r) t0 }, f

% V0 h: s0 Z/ A5 L0 |7 ?% ]韩国bh1 210.92.102.180:16567( E$ f+ R& H: w8 r" C$ b
韩国bh2 210.92.102.180:16577
6 G7 j9 ^: p% H曰苯(无EA RANK) 210.132.228.194:16567' s% n6 e2 C0 s; T. W: G
韩国的都是EARANK,我南方电信PING是80-90,不过韩国人都是个位数PING。对棒子大家只要遵守规则就随便虐他们,他们素质也不高,我也被TK抢过载具。
4 T2 \1 q$ f, @$ M6 z) _5 r  F$ \这个曰苯F虽然无RANK,但是到晚上人气非常高。这是我最喜欢的服务器,原因大家玩过就知道,说实话里面的曰苯人非常有团队精神,配合也很好,比如你的装甲载具绝对有队友来帮你修,而且重要的一点,曰苯F里我从来没被人PD过,一次都没有。我刚从国内的F过去的时候说真的玩的很感动,很温馨,很有游戏的感觉。

中午玩了下韩国的.很爽.一点不掉包.把对方坦克打两炮他门就跳车.然后直接虐死好爽

我只是照游戏本来设定的玩。。别和修养扯上什么。。。中秋快到了。。外国的月亮比较圆。。欢迎去赏。

: E+ L' Y. N' Z# x# R
我也只是对事不对人的善意提醒一下,就知道这么说一定会有极个别人来喷我。毕竟HERO是大陆的大战队,一定程度上代表大陆BF2水平,所以不要让别人误解了。HERO里还是有很大一部分高素质玩家的。

我只是照游戏本来设定的玩。。别和修养扯上什么。。。中秋快到了。。外国的月亮比较圆。。欢迎去赏。/ A) h$ I1 ]9 J! ~8 V' z7 b
=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-7 20:26
9 s! N' h4 P) J) A( e

+ j  n( c+ ?% b  J/ X5 n; b( a; J是希望你比外国人有修养。  可以做的事多了。但不是每个可以做的事情都是对的。( Y( P; \; s8 D/ O
1 g7 C& a$ J- c
跟国外月亮圆扯不上关系。。。。。。' S' H8 s0 S' _. h

6 Z8 A5 R, q' [& {3 y9 }. o6 [; g国服内恶习你我都清楚,玩个游戏还被外国人鄙视,很自豪吗?

韩国bh1 210.92.102.180:16567
2 z; x& o& {* E/ \" b5 d韩国bh2 210.92.102.180:16577
  G' A3 r) X) e! s0 r曰苯(无EA RANK) 210.132.228.194:16567
) i# e( {- j& @/ a# D韩国的都是EARANK,我南方电信PING是80-90,不过韩国人都是个位数PING。对棒子大家只要遵守规则就随便虐他们 .../ [% D; c- \/ j/ I9 }* E
ken1f 发表于 2009-9-7 19:44
  p  l5 A, I2 P$ J
/ h( M: }' ~6 R! o# d
这几个服不错,更新到Live里去了

老外服务器都是  不允许攻击 不能占领的点   但可以去炸指挥系统   很矛盾

. ~( s0 X& k0 u+ P4 O" M- R1 _9 u, M
) ^3 ]& n* I7 o! l3 m/ g6 I大家玩游戏主要都是为了开心。 为己方胜利去努力是必然的,但其实真正能让我们开心的是那个过程。去帮队友修修冒烟的坦克或者APC,物质上除了修半天得到的1个修理分就什么也没,但是坦克里的玩家也是人啊,他会记得你的,修完人家连说几声谢谢,我们心里也很高兴。这就是游戏目的。外国大部分玩家都会抱着这种心态来玩游戏。 我们国内可能一个人能用战斗机屠到200分,但是过了5分钟真正想想快乐还会一直继续吗?是否会有队友会对你说声:谢谢,伙计你很棒,谢谢?
$ w# k0 ^# ~2 D( {; M8 C% H! K试想当你一在家里的出生点重生就被人用飞机炸死,你此时一定很厌恶吧;但当你和对方WZ互射TV而被打死,而你此时可能不会厌恶,而会对自己说下次我可要打下你啊。  我想大家一定都曾经被压在不能被占领的基地里被战斗机WZ压着打的经历吧,连续的出生就死一定不舒服;其实对方也只是机械运动,扫射扫射投弹投弹,分数和快乐的那分高潮惊鸿一瞥间其实就会没有。 一直希望国内的几大服务器能制定反屠村规则,但是就算曾经有过也都取消了。
' E! o6 W9 f2 i+ v3 h  @  ~
* J; y: M" A* M对于那位=HERO=23NC的朋友,我觉得你的意思是说我崇洋媚外吧,也许你也不是那个意思。其实我并不是崇洋媚外,只是觉得大家玩了老外的服务器以后能把那种游戏的氛围和感觉带回国内,对大家都是有益无害的。所以才提倡那个曰苯服务器。23NC,我建议你看一下成龙今年的新电影《新宿事件》就是写的希恩人到曰苯的事,虽然是电影,但是有很多社会现象值得反思。! t; e# L% @" h4 I, C
, t0 v" E/ @/ p, C3 X
一不小心说了很多,我完全不是愤青,大家不要误会,就当纯粹看个唠叨吧,毕竟我也是从05年就开始接触BF2,来到HERO,记得那时候HERO还挺冷清,1942部门比BF2还热闹,时间久嘛所以有很多想说的。因为开学也不能怎么玩BF2了,祝大家游戏愉快吧。

官服上有好多规矩对于我们好多第一次玩官服的人来说 确实有好多不懂的地方
- L" V( B$ K" K  @3 e% T有谁懂的  可以把官服的规矩写一个帖发到论坛里

官服上有好多规矩对于我们好多第一次玩官服的人来说 确实有好多不懂的地方
2 k: e) o# B& f2 P# T: ]5 T! e有谁懂的  可以把官服的规矩写一个帖发到论坛里
7 J0 z/ ~6 M* u) C+ m  E=|HERO|=YER 发表于 2009-9-7 23:46
5 n, a5 c/ G& F5 q1 h

" R3 g$ c* y1 a7 U" ~其实也没什么规矩吧,挺自由,主要是不要对固定旗点进行屠杀。其他就是自己的游戏风格了,也就没啥规定啦,全看自己。比如整局都在机场等载具人家也不可能因此踢掉,只是心里会有想法。 另外确实挺佩服你的固定翼技术的~

其实也没什么规矩吧,挺自由,主要是不要对固定旗点进行屠杀。其他就是自己的游戏风格了,也就没啥规定啦,全看自己。比如整局都在机场等载具人家也不可能因此踢掉,只是心里会有想法。 另外确实挺佩服你的固定翼 ..., O2 ]7 f  c! G2 W% L, S
ken1f 发表于 2009-9-7 23:53

( @- C2 p/ E7 {+ c你是哪个  我在外服PING都很高  开飞机不爽

本帖最后由 =|HERO|=Orange.Sea 于 2009-9-8 07:04 编辑 4 }0 [5 O3 w# t7 r1 A, T) {

% A) u6 K7 e7 \! \* h5 f; f呵呵。。。有些事情确实很奇怪。这让我想起了魔兽在国内未开国服的时候,大陆玩家到TW服务器的状况。