QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

我的心事:哎!(我想让大家帮帮我)

用自己的行动来让折服你的家里人是你唯一的出路。 0 @5 b8 I' v! E: A( d& ]1 D- p8 j
如果你真的爱她

我曾经也过有一个这样的女人..
! v3 \& a7 H7 v" _' |/ V+ h  W好好珍惜把.

10# =|HERO|=zhanjiepc 9 M, c) X  E, }7 `) f2 h
+ a4 f7 e7 D& m
站街!放你老婆照片吧。。。

其实,小柜子,你老妈可能认为有以下几个不能解的心结:% q- g1 ^& U7 f7 ?  S
a.女孩太瘦小,生孩子比较困难,* c5 j* F- r* a
b.这个女孩不大懂事,以后不能照顾你的日常生活。8 Y$ w* R+ N9 Y/ @5 {+ ^
c.看中了你家还有点钱,动机不好!
  C& w1 D" e2 h7 q, ?d.门户等级有差距,怕周围人笑话。3 @( t3 B2 C( S
就以上4点对你妈来说心里压力会很大了, 比较她是比较爱你的更会超过你女朋友啊,她怕你以后日子不好过。做父母的都有这样的想法!
- u- V- ^  j8 V- r看你能否考虑自己以后的生活了, 要不你就自己开自己的公司,然后让你女朋友去管理, 体现她的能力。到时候你不用说话,你妈也会同意的!

既然選擇了就不要怕別人說,要做個男人,不要優柔寡斷,如果以後你們分開,那么就只有一個原因,你是個懦夫,就不要怪你身邊的人。你既然敢愛就要敢承受這些壓力,相信你能做的好。

用力做人,当然是做新新小人

加油!贵子!

找喜欢的人谈恋爱,找爱自己的人结婚,找自己爱的人做情人!

其实,小柜子,你老妈可能认为有以下几个不能解的心结:  C5 ?+ r2 ~) ~/ }
a.女孩太瘦小,生孩子比较困难,1 j; d+ ?$ A/ h( }
b.这个女孩不大懂事,以后不能照顾你的日常生活。+ x) _0 S, [+ v4 J
c.看中了你家还有点钱,动机不好!
; P6 ]. k$ {; pd.门户等级有差距,怕周围人笑话。 ...- F4 g  n1 V) v, Y% U8 A% @
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-9-9 09:55

2 M7 U' j$ P# K2 I6 d" c/ ?# s$ w# X  W5 H. d" I& ?8 ?+ y
我喜欢我一定会坚持,大家这么热心的帮助我我真的很高兴!

如果这个女孩真的是你认定了的人选   什么问题都不是问题  现在关键的问题是在你这边 你在犹豫什么 因为妈妈的反对 ???妈妈只是给了你个意见不同意  如果说你真的是离不开这个女孩的话  你一定有办法让妈妈同意毕 ...# b' g5 ~# d$ W' ~. U* d/ \  {
=|HERO|=killer119 发表于 2009-9-8 21:52

1 C$ _9 d5 u3 ^. L; P. ^' U其实是妈妈的意见和我不同罢了,但是妈妈说的话似乎很绝,让我接受不了,我多么喜欢平平静静的生活,身边人都支持我,在父母这里出现点问题,这种压力真的很大!
# U# H) h# j, N1 W+ U) a
8 U) Y5 d2 Z( h/ }' _2 j0 G4 p8 w+ ^7 H, @. t2 u5 I/ f
我一定自己努力让他们认可,让母亲知道,我俩在一起会幸福的!