QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

民工=NCplay的某种人(等待管理员调查清楚再处理)

冬天不想回来了,妹子不鸟我了
$ V% o8 n$ g4 [1 N$ Avengsent 发表于 2009-9-8 21:44

7 n  f# [: m. ~5 a7 c  ?4 i+ r澳洲妹子不多么。

- -!我这方面是白痴........死认着一个不放的,不鸟我虽然没什么但是一段时间对妹子兴趣不大

本帖最后由 zzz2008 于 2009-9-8 21:54 编辑 4 |& u6 [- k% r' e9 u8 k

$ J0 Z2 K% n9 h( i4 Q! KLZ您这种富二代是很牛逼,有钱您尽管散,人家一年十多万是人家自己挣的,您家有钱是您的福气但请您也别看不起我们玩盗版穷人,您开RX-7您也不是弯道王

LS不要用我用过的词汇嘛~~~~~

LZ您这种富二代是很牛逼,有钱您尽管散,人家一年十多万是人家自己挣的,您家有钱是您的福气但请您也别看不起我们玩盗版穷人,您开RX-7您也不是弯道王9 Z; o- z# X( l, y  I# B
zzz2008 发表于 2009-9-8 21:52

3 G: k' S- {; a4 t% Z: J说的就好像玩盗版的开RX7就会是弯道王 ,我要是70码你就是110码

玩盗版的开QQ也可以是弯道王呵呵

其实吃不到葡萄就说葡萄酸的心理大家都是有的

其实吃不到葡萄就说葡萄酸的心理大家都是有的
5 _5 U6 t& z4 ^: [4 A% }% wvengsent 发表于 2009-9-8 22:06

# O3 D/ p8 @* |( z) F2 h& n, C那我岂不是该很羡慕你没妹子。。。

本帖最后由 zzz2008 于 2009-9-8 22:11 编辑 . a! S. f7 M' E9 ?9 y. ?
# K0 M# _5 A9 z/ o: U6 b) ?
您要是牛就找几个正版公子我找几个盗版穷老爷们玩玩成吗,家里有钱只是您的福气不是您炫耀的资本,人家挣十多万就是比您一年花100多万牛,花钱谁都会

- -!某人说自己是高手的年代已经过去了,现在他是废物

21L拐的不是弯,那是寂寞

您要是牛就找几个正版公子我找几个盗版穷老爷们玩玩成吗,有钱只是您的福气不是您炫耀的资本
0 l" `8 n; W" Dzzz2008 发表于 2009-9-8 22:08
/ A6 x9 {; m) V  v, L$ X
日西不与非同种之同言,观点意识不一样而已,爱的是游戏,
* H5 ~9 u: A( u8 T但态度不一样,照理说这种话题不会在这种地方讨论,但是我是狗,急了也要跳,youkonw?
1 D: E; O2 Z. y7 o3 ?4 R: w不然一个集权主义的社会,我有必要顶着众人的骂声么,少数未必无理,多数也未必有理,在一个量而已
1 O( ?/ w8 I. a. ?9 y' U8 x
% a0 f( |9 Y1 E9 O! X4 m- E你才高手,你麻痹的。。。。

其实吃不到葡萄就说葡萄酸的心理大家都是有的4 i% G* M4 l8 _7 r- m" c% E8 [) W- F1 R
vengsent 发表于 2009-9-8 22:06
2 B) s' C. E. R* v8 F
我是没吃到过葡萄我就是一月就挣2000多的臭工人,但我18岁以后就没花过家里一分钱,我没说您们的生活有什么不好,我只是想让您朋友也别鄙视我们的生活方式,我们买不起正版可以了吧您们牛逼成了吧

您还真是能花钱,一个月2000我都能包吃包住外家正版钱了呢

我是没吃到过葡萄我就是一月就挣2000多的臭工人,但我18岁以后就没花过家里一分钱,我没说您们的生活有什么不好,我只是想让您朋友也别鄙视我们的生活方式,我们买不起正版可以了吧您们牛逼成了吧4 C! H6 q6 R+ F4 h) \
zzz2008 发表于 2009-9-8 22:16

: A- y9 u, ]9 n7 V. J" J& g羡慕,我都23了还在花家里的钱