QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

民工=NCplay的某种人(等待管理员调查清楚再处理)

日西不与非同种之同言,观点意识不一样而已,爱的是游戏,. d; J' E% P# }& O8 l' _- g
但态度不一样,照理说这种话题不会在这种地方讨论,但是我是狗,急了也要跳,youkonw?' {  I, H# _0 F4 s
不然一个集权主义的社会,我有必要顶着众人的骂声么,少数未必无 ...
, _% ?, q% I" e' f& L# ]- u=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 22:13
" m( ]4 W1 J. B7 d, k8 g0 V
我不想骂人,但鉴于您的最后一句话,我只能这么理解您母亲眉笔您父亲很牛

笑,17岁因为学业问题和家人闹翻被踹出去,4个月抱回家4000.# C( x8 U% j4 d9 P, s; v

0 n' D% ]) D7 S! t0 t做人实际点,有得花就花,自己也要留着路子就好,不花他还放在那,花的有意义就好

咳有钱啊......一个月2000都不够用

咳有钱啊......一个月2000都不够用, K, N  Y; Y. G$ `) U2 I( P0 }" {9 e
vengsent 发表于 2009-9-8 22:23
* y( @& Q8 I* U+ p
不用您操心,我不吸烟喝酒够我吃喝买盗版的了

我不想骂人,但鉴于您的最后一句话,我只能这么理解您母亲眉笔您父亲很牛5 M1 W5 m6 e. \9 m
zzz2008 发表于 2009-9-8 22:22

8 {6 n$ j9 N+ v我是不会介意任何人问候我父母的
3 b# l, N3 J. r* K4 d  b! Q
( C5 }. o& B3 w~甚至问候了我还很乐意说谢谢

9 o+ _) [. r" ]  _) g
我是不会介意任何人问候我父母的; H/ s5 i# X4 s, Z# T
1 ~5 n* m; K& v3 b+ z: s
~甚至问候了我还很乐意说谢谢
( h' o) B, k1 `0 P=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 22:27

8 K. R# h, o' j8 p4 D# D2 C4 S# S) d恩我介意人家说我家人,请您不要用您这样高雅的国外习惯问候语问候我们国人的家人了,恕我们愚昧的封建传统接受不了谢谢

没错没错,我妈逼得,没错没错我爸逼的。自己不懂别人的生活环境和家庭结构别妄加评价

友情提示,掐架别问候别人家人.

都开始问候家人了,随便问候,你说谁谁谁死了都可以,反正不会真的发生~~~网上可以随便说,说了谁也不会拿刀子捅你,至于您的家教,我什么都不想说~~~! [: o. Q7 J$ r" o! ~) `) x

' G1 X* t$ G0 S' ^您学会了一个月怎么赚2000块却不知道如何成为一个人啊童鞋~~~~~

没错没错,我妈逼得,没错没错我爸逼的。自己不懂别人的生活环境和家庭结构别妄加评价/ m* P4 s2 @" o5 S' M5 `" m: |2 x2 K
=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 22:32
4 l: J" F, x# S6 k; O' L& ^. D
我奥车了对不起,我只是请您不要评论我们生活方式而已,我不想了解您的家庭组织结构恩怨情仇

都开始问候家人了,随便问候,你说谁谁谁死了都可以,反正不会真的发生~~~网上可以随便说,说了谁也不会拿刀子捅你,至于您的家教,我什么都不想说~~~$ u$ Y$ @8 S8 y$ x5 d* d- Q9 }. A
" l1 g$ q6 W! Q( V+ J
您学会了一个月怎么赚2000块却不知道如何成为一个人啊童鞋~~~~~
' `, k# i  |8 q1 i4 P* }vengsent 发表于 2009-9-8 22:36

G+ e' {' X6 Q, }" J你才高手,你麻痹的: B6 r2 Q. l" l8 y& G1 C
我不明白您朋友这句话的意思,您学历高明白吗?我一般不在论坛说脏话,我的原则就是别人骂我可以我当开玩笑,但要问候我家人对不起我只能回访了,对不起我素质低您见笑了

你到底怎么了童鞋9 {' V. \0 V& y, P. n% A  O  L
25L和27L请对着看,不是熟人我不骂

16岁工作。也是差不多的民工开始混的,现在不用工作也过得舒服!要我去大城市还真适应不了,在这小县城过过日子得了。。。民工就民工呗,地球本来就宇宙的乡下!

我咋感觉像是贴吧那种了啊= =

我是不会介意任何人问候我父母的" M$ @6 M! ]# q9 @) ?# m
" s1 {/ U2 }# l6 V0 h, l( w
~甚至问候了我还很乐意说谢谢
, h7 t: M3 {# F; X$ x' ^; ~0 v=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 22:27
: d8 u" M0 e* m: _7 Z# H: S" `
唉。。。还真让我见识到了另一个AIR呢。 佩服佩服~~~我跪安……