QQ登录

只需一步,快速开始

都别BF2了!FH2才是王道啊!Muhahahah~

BF2已经废了~~~ FH2才NB啊!- j7 m( Q3 Q4 U/ ^8 A+ E( e M1 o, A% l/ ]3 O5 n

你的签名真实的反映了你的容貌与智商....等着粑粑被喷....

{:3_213:}

呵呵~~~- [2 P  V$ q! G6 g
LS的说的太精辟了
- _+ c5 T" D# Y0 F2 X人家再怎么说也是管理员啊

不习惯二战.

呵呵~~~
, s/ u& N% R  d% B$ WLS的说的太精辟了6 T% l6 ^1 g: [
人家再怎么说也是管理员啊% {8 B  a4 ~4 G8 S2 b2 t' U# O: Z
chen84 发表于 2009-9-9 09:19

( [2 M  d5 ~& b% O' E; Z不幸的是,在黑肉,官越大,被喷的越多,你看在黑肉谁被骂的最多,谁被糟蹋的最狠,谁的官最大。6 n) |5 v) t5 _* i

1 z5 S& e  G& v% P/ i% R楼下,告诉他,黑肉谁被骂的最多?

不习惯二战.  ?; z5 h/ |! P4 [0 ]
=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-9 09:22

" ]6 J6 Y1 [. D+ N6 [3 W3 p
! P: |! q, C  g/ Y  P不习惯就开除你

粑粑的签名不错啊!

不习惯就开除你
/ C2 X3 a# x# i& ^=|HERO|=AMI 发表于 2009-9-9 10:06

- [1 T4 A# H+ s! b, `: R+ R# ?. c3 L( [6 O: G$ M; t" E+ w$ C
切~WS 你  大家都WS你

粑粑已经废了。。。。。。滚滚才牛B啊。。。。

不幸的是,在黑肉,官越大,被喷的越多,你看在黑肉谁被骂的最多,谁被糟蹋的最狠,谁的官最大。
; p. W$ i& z8 m' I+ x3 y# X% r1 z( z1 S$ G. x; n4 e( c" t
楼下,告诉他,黑肉谁被骂的最多?
+ |$ f8 S6 {5 H' Q3 n=|HERO|=GAFF 发表于 2009-9-9 09:50
% O. y$ ^: Z; O( _2 M
黑肉被骂最多绝对是AMI。。。

但我再怎么觉得四毛最牛x

C公公千岁千岁千千岁。。

我觉得都很NX。

路过看新头像