QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟抽半支

这是我在1.5见到的最菜的A连的人

PS:我第一次开小鸟的时候气的猴子直跺脚啊。=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-9 23:21

! A- h* T! F5 |4 e: Y4 \& B4 T1 S5 R8 i" z
哈哈  没那么夸张。只是我坐在上面感觉下一秒就要挂一样。因为你个DB一直围着APC 和TANK低空打····

有戏看了、从不抢飞机路过

其实小鸟是用来低空快速突防后空投的或战场后方支援。。你们当WZ用本来就不对。。

很好,A连的猪。。。。。。
, r* H3 _5 l6 h* j- G我比他还菜,我是什么呢?LZ告诉我
* `2 m" `' ?% |; b5 F% Y8 S5 ^=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-9-9 22:58

p( O% g  H8 [! w; k1 |2 r6 Z! b, H7 A9 d8 _) h
很明显么,你是A连的猪头么,这点问题还要劳动兰州大人回答

用小鸟虐WZ的路过..................

嘿嘿,所以说么,还是用马甲好,呵呵

A连到现在还没见过1.5长啥样的路过$ o( Z/ h7 y* p$ |. x3 S
还有谁比我菜?: K5 Q2 J* T$ `7 _
* e/ ]' p' @$ i7 t3 A
搞得到一起就搞
/ }  B9 c1 A/ h搞不到一起就各玩各的
  W9 e+ ]( n  r7 x! m+ C
- `7 d+ R/ {8 v6 \6 [. J咱哥们的路子你不喜欢 % c  F1 k3 _9 q7 \
就说咱哥们如何如何
7 o- M" H- M6 D" i8 e( G9 m咱欠你的啊?

噢,载具要爆了不能跳的?
; d1 V$ l4 t3 |/ P噢,你凶....

还以为说偶。。。。。。还好不是。。。。幸灾乐祸的路过

资深菜鸟玩家路过,都来鄙视我吧

从来抢不到飞机的路过。。。。。。。。。。