QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

确认点东西关于CDKey

{:3_206:}关我鸟事,反正我在hero服务器玩

应该叫:苏旭你进来一下
. t! v) K9 H) C: b. i. U9 |=|HERO|=LICHking 发表于 2009-9-10 14:56

3 T% r# m7 _" o! T( ^你妹~

从EA合并资料片、BF2生存年限、EA后期作品种种迹象表明,EA是打算放弃BF2了,软件的盈利时效早都过了。
5 b0 R7 l2 _; _. y' C3 Y! _, V" j8 F0 D! Q& j: U. U/ x6 b! z! t: k
不过关掉CDK验证是EA策略,打开验证是EA权力,爱咋地咋地吧!$ d) X( T  w3 A
; b" @# `/ }: V5 u0 x& g% R
希望下一战地作品能在大陆上市,并架设官方服务器!

从EA合并资料片、BF2生存年限、EA后期作品种种迹象表明,EA是打算放弃BF2了,软件的盈利时效早都过了。# I6 J4 a2 R5 U% G8 F7 M9 R4 W

5 X% d3 }/ Z. a& {不过关掉CDK验证是EA策略,打开验证是EA权力,爱咋地咋地吧!
, Y9 Z# {7 ^2 ~7 A+ j  |$ N, \$ [: ~3 z+ b& v6 Z
希望下一战地作品能在大陆上市,并架设官方 ..." q: c/ G0 |+ V, R8 f2 d4 p
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-9-10 15:32
& N9 }2 Z6 \- J. t8 I" y
你无视了2142。. ?' j) g8 @4 Y
你玩过2142后我宁愿黑肉自己架设私服,但是这是违法的

你无视了2142。  o+ u: p. `- b2 W$ s' C
你玩过2142后我宁愿黑肉自己架设私服,但是这是违法的
& Z+ z4 s4 K. ]( F% N) m=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-10 15:42
) |, g4 _  A$ _9 C/ \

' [' z$ R8 U2 X7 P) A; ?' Z4 b好游戏也要找个好的代理。国内2142多半是毁在了代理上……
2 ]' z# f1 b* r$ d4 V& v话说回来2142也只是试金石,未后续产品铺路而已

你无视了2142。
, {2 @+ x8 u- \7 X- b你玩过2142后我宁愿黑肉自己架设私服,但是这是违法的) ~  A$ ]4 @6 ~/ g  U8 U
=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-10 15:42

5 G, g9 {1 q( B4 i1 _试玩版出来我就体验过了,2142不在我兴趣之列,所以我屏蔽了ta。/ T& s4 t/ X1 d0 a# N: [/ n
- _9 M. O8 ?, b7 N8 |# r" V8 w
我是BF1942,BF2一路走来的,我所说的下代作品指的是1943