QQ登录

只需一步,快速开始

初到贵地。。

哇呵呵...好久了...终于有朋友肯给我邀请码来注册HERO论坛...8 {3 T- _, p. [ A v. H. Q7 [8 } 挺开心呢...而且...好多人...呵呵 帖子也好多...哦呵呵...+ d- E# O" q k$ F% a# W* { S U+ \ 原谅...我太激动 . $ w( d0 V, S9 |5 o4 [/ y* i, B |嗯..还望以后的时间里 给位GG JJ DD MM 多多指教啊 * Y9 b* f# ? x) k, U+ M. k有什么不懂的 我来着发帖!!- v, ~0 ~) q2 r (在这发帖 不会犯法吧?). t5 t) G8 E' k" H: V 6 j( C# U) A. f+ x: M0 F

欢迎1 i& l. w( F. |# X$ E; S- N
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-9-11 06:33
+++1

{:3_207:} MM耶~~~有啥不明白的问我吧。QQ:175833151

我们的论坛注册要邀请码,我还是第一次听。。。。。。。

露个脸

黑肉论坛要邀请码了??我怎么不知道?

是啊..后来通过那个谁谁谁...后来认识了谁谁谁..最后那个谁谁谁个我我邀请码...

不好意思..错字很多..愿意应该是- P9 I, h; X9 w  c7 U1 Y/ S
是啊..先通过那个谁谁谁...后来认识了谁谁谁..最后那个谁谁谁给我邀请码...

不好意思..错字很多..愿意应该是
. J8 h3 [  n3 h! m  X是啊..先通过那个谁谁谁...后来认识了谁谁谁..最后那个谁谁谁给我邀请码...9 e! f) }" I# t8 P( y! t
516096111 发表于 2009-9-11 09:15

! W1 j" v6 C2 g* j哈哈~~我就是第一个加你QQ的那个{:3_179:}

{:3_207:}

9 E1 b6 Z2 A* s# |+ s=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-11 09:36

; o$ K! |7 x2 HLAOMI需要纸巾吗

{:3_220:}论坛不要邀请码,你被骗鸟

这是我妹妹 看我的头像