QQ登录

只需一步,快速开始

确定主板挂了5555555555555555555555

具体原因还没查出来,送杭州维修点维修了…… ! a5 E; b7 d( h4 ^8 r2 V至少个把礼拜没的玩游戏了& X, V4 N! a4 T3 |+ u! b {:3_183:}{:3_191:}! @/ x& Q }8 b9 T# O 3 _. o0 h2 {# P. g6 U) o' D

555555 大头我突然想你的菊花了

哈哈哈哈哈哈,我就知道早晚都有这么一天

哎。。。
7 X+ S2 z, L$ m昨天我就说了是主板短路。。。
& ]2 P* J* F* \为什么大头的主板好好的会短路那?
4 A/ B2 n( t; r" R. b% C4 T这是个问题。。。5 }) @2 m, P( V7 v/ {' F
原因是啥那???
" k9 B% @, [5 R8 V4 q6 B1、喝茶时洒进去水了。( G+ G# [+ G1 Z) D  y! a
2、喝可乐时进水了。
* }% _# Z5 w6 x2 k' h, M# @5 |* o3、上网看到美女口水流进去了。
& _/ e" G, e' a) Q# t4、打飞机时射到主板上了。
, N: Z/ z3 u$ O+ U0 z4 F以上4个原因,大家说那个原因最接近真实情况啊!答队有奖哦!

恭喜恭喜

估计是X到主板上了。

4# =|HERO|=zhanjiepc ..............
7 s# N3 [- n: R( j7 ?怎么这样啊..

4# =|HERO|=zhanjiepc  ..............
" P9 k7 P0 W" |) P( H/ q) I怎么这样啊..- o. g. E; m6 n7 w( f+ V# {7 a
516096111 发表于 2009-9-11 12:10

1 a: P2 K3 [0 H+ m: N) T哈哈~~他就是这样的人{:3_199:}

挂的就是你{:3_200:}

4# =|HERO|=zhanjiepc  ..............
! `! J# [* A+ a  V. Y怎么这样啊..
  l9 ]. B! h( t  t2 o3 _/ h) q516096111 发表于 2009-9-11 12:10
& G: d7 V( i) r6 S' P  w
这是我对大头公公生活习惯相当了解后才这样的写的。

哈哈~~他就是这样的人{:3_199:}
# W  `) ~0 i/ Z; vchen84 发表于 2009-9-11 12:11

+ R3 P3 \4 B5 _' M
7 a  G3 F+ r( N7 R$ i, S6 a6 T1 g你个猥琐男。。。: N, J7 Q% |3 e; U" F6 }5 Y4 ?
赶紧安慰大头去吧。。。3 j+ L' {  X7 d, c% z2 N. H
哈哈。。

水下。。。

大头咱两哥两好啊..不过我还有原来那套可以玩哈哈哈哈

好啊!!!
" D% z2 B/ c3 a
: f4 Q7 V5 J! c6 a- K5 @1 o老天有眼啊!!
1 y: p$ j/ P+ z% K- B
' f" T) W5 l# @* z$ x; r叫你丫不请我喝酒

靠~笨40大叔还学人555555
; P) h" C) E- p
. U) R- I# y7 `我吐