QQ登录

只需一步,快速开始

关于叛军服和汉化,扯两句,希望大家都来看看

大家近期都捧下叛军服吧,JOJO和黑皮团队为此都付出了不少努力
叛军的服务器MD5验证我是关掉的,因此由修改字库文件而引起的MD5问题是不会在叛军服务器出现的
国内的服务器开MD5验证的只有SAGA的服务器,而在高峰时期,可能SAGA的服务器也爆满,很多人挤不进去,国外的第一需要正版验证,第二PING也很高
所以,不如大家一起努力,再捧火一个服务器,都说兄弟齐心,其力断金.黑肉这么多兄弟,不信办不成这事
并且,以后发布汉化,会一直把菜单汉化做下去,我们也会在跟PR小组商量,在他们出服务器端时,让他们不要把字库文件加到默认的MD5验证清单中去
这次发布的汉化自动安装包,到目前来看还没发现任何BUG,下一步会汉化TIPS文件,这些都必须要用到我制作的字库文件,我觉得做事就要做得完美,不要凑合.做完全的汉化,对于PR的推广还是有利的,毕竟不是所有玩家的英文水平都很高,也不是所有玩家都会去看PR手册,汉化TIPS文件,把一些PR需要注意的要点放在上,我想效果会很不错,对于提高国内玩家水平是很有帮助的.

叛军模式对配合的要求更高,尤其是美军,否则10局也赢不了1局。

都不在一起玩,何谈配合二字?都来叛军服吧!

确实,这些天很难看见美军比较有作为,这配合必须在服务器里大家一起摸索磨练

支持下VV
VV 看上去向什么{:3_194:}

像皮条客。。。。。

叛军服前天晚上进去了一局,5V2,。。。。
偶是完败啊完败,虽然叛军赢啦

叛军服人太少了,hero和UN的人加起来也有20多30个活人,可是大家都不愿意进,都想等别人把 人气顶满了自己再进去。

LS的想法很中肯啊

V V咋晚说的算数吗?【搭桥】..........期待。

晚上去叛军服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

现在VV把叛军服北方ping的问题搞好了,这样就很不错了

{:3_184:}

临时解决方案

汉化不被PB的补丁
http://bbs.fun4happy.cn/viewthread.php?tid=1966&extra=

居然把我的东西改掉了。。。

叛军服人太少了,hero和UN的人加起来也有20多30个活人,可是大家都不愿意进,都想等别人把 人气顶满了自己再进去。
[PR]Spring.Man 发表于 2009-9-12 10:14

当前服务器能弄到这么多人的
今晚就是

请该贴([PR]Spring.Man 发表于 2009-9-12 10:14)的楼下自重!

晚上集体ts待命,一声令下,全体上叛军。{:3_212:}