QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

■蓄谋已久,今日终于落实。原创AV工作台问世。

1 p' ~" G' D0 b$ j9 @- g. Q9 z5 L5 V7 n0 O3 b
建议歪歪把桌子周边设计成5.1声道或者7.1声道系统 看全高清AV打飞机才有身临其境的感觉 还有椅子要能托住脖子的那种保护颈椎

貌似不错

5.1不适用。这又不是在家里。

相当的YD啊~

那是自然。

明天木匠一定会狠狠打击你的热情的。这样的东西,就算勉强做出来也要后悔的

肘部没有支撑1 i* e) Y; v7 b1 J6 A+ v4 V
谈不上人体工学

记得做圆边角处理

肘部没有支撑- P7 j3 J* `! X  Q0 k3 B
谈不上人体工学* o  S' j% }5 K( F7 I" H
=UN=CAT 发表于 2009-9-14 23:12

$ L. |! u& t9 _4 w
! `! }: D& X" |1 f* b! y5 `% h
7 t: G! m; t4 U' K/ l600元的老板椅,手臂搁上,肘关节正好搭住。手与键盘平行。你凭什么说没支撑。 你Y的就没坐过椅子。木哈哈

600元的老板椅,手臂搁上,肘关节正好搭住。手与键盘平行。你凭什么说没支撑。 你Y的就没坐过椅子。木哈哈
. z! N, V+ \. W1 I# Y# Z2 W=|HERO|=waiwai 发表于 2009-9-15 01:10
5 N5 U5 {- Y1 c$ D6 _& t' b& S! M
看清楚再说
  D7 E8 ~9 r7 ~我说的是肘部支撑; L/ q' h* ?% X  T( m: M
你的是肘部搭在你的老板椅上4 D0 N7 W3 X3 f
一个概念么1 X: U' L( U4 u& u& ]' Y
玩FPS游戏貌似要把肘部放在桌子上( o% |( f% `8 h0 O2 ~
才会使小臂更加灵活提高移动速度
( |8 i$ a" p7 l: E并且鼠标键盘放在同一平面
7 Y7 g  _; e. o7 ]6 V% x* a研究下U型和L型的台子吧

600元的老板椅,手臂搁上,肘关节正好搭住。手与键盘平行。你凭什么说没支撑。 你Y的就没坐过椅子。木哈哈
1 Z, O3 H0 m. H* z=|HERO|=waiwai 发表于 2009-9-15 01:10

+ K4 `' S# `# p6 e( I. n2 f* H3 ^
- W1 r# g2 M/ O; o$ M1 \/ E( a  i9 c0 N3 {6 H; ~( @6 ~; t
600块的也叫老板椅啊, 我这里好的老板椅是全电动按摩,数控调节升降,自动倾斜力量矫正,光配件就是4000多,乘以1.7才是出厂价(我这里是家具工厂)要不你把原图3ds文件给我一份,我看一下就知道可否做了,

音箱的摆放位置有问题,最好在正对面对称摆放。
- q, {/ i- l; d, T低频没有明显的指向性,所以低音炮不用摆在桌上。

爱怎么摆这么摆,这是我个人需求。