QQ登录

只需一步,快速开始

有权利的领导进来下吧

我是扳机不知道大家还记得吗? 我现在又回来了。 / g( ^1 ^5 d& j- _/ X( h" R但是我以前的论坛账号和密码让我搞丢了。% j+ ]. N4 E7 x# t& W 希望有哪位领导能帮我找下 7 x! p9 G7 {8 l6 y 扳机 在此 跪谢了 - |- t4 M4 ~, X( O& P" M& s 1 n2 r7 g5 B% T3 v8 d% \+ e

我只认的山鸡! H5 ~' r  t/ `! ?
还有包皮

连自己的队标都能忘 干脆别回来了

我得自己顶

以前在QQ上记的呢 现在QQ丢了。。( A4 P) }& ~, h7 }! G# P
我已经一年半没上过论坛了。而且 论坛地址变了 很多次
, \4 y$ a0 f' `+ H. `# Q' E6 N 慢慢的 我久忘了。。。

前一年多时间。工作太忙。实在没时间来报道。。
& B# S! A3 z) _! S从今以后 时间就大大的有 所以我想回归
2 v! T3 K9 W) b. }3 m HERO 这个温暖的大家庭

奇怪,这阵这么多要回归的??

回炉。。。
. F% M6 Z6 Y  \$ O0 G回炉。。。
! ~+ V" y4 ]5 A" c: b% r8 nY的扳机竟然把自己给忘了。。。. X2 {5 Y$ U& N% M5 w, y9 k% Q3 s$ q: w
还记得我吗?

wo ye jin chang wan ji