QQ登录

只需一步,快速开始

RANKの浮云热点争论臼级解决办法 99进来瞅瞅吧...

8 j0 B( O( s; g' S- ?: M ( l; W& `2 M, u =================================================7 ?( r# j9 Y" k5 y* s7 v * B/ E3 G7 V5 U$ n K6 e 至于把RANK看得很重要的火星类,再次不便多说.大家都清楚.人心都是肉长的,那点经验也是自己一点一点打出来的.说清就清也太那个了.... 0 M3 ^7 j1 ^' e; _) j# o0 f : e$ G2 Z" _9 x m7 s+ f说了太多废话...说正经的...那个什么大家不是看到现在的7#和其它HERO服务器都存在无RANK状态.但有意思的是那个军衔是张滴很快....杀个小兵就给你个油条...宰杀一个就给个老鹰.....这样一来如果将来被设定我HERO的RANK标准升级那么大家都是三星将军也就可以满足各方面人的需求.不想要RANK的看到都是三星将军的时候其实也就和现在我们看见二等兵一个概念一样.而RANK玩家去查询自己的RANK一看自己的勋章星星倍有感觉,不是也很好吗?这样双方不就都可以得以满足.OP也更省心.也没那么多玩家为了RANK勋章抢载具.卧轨等等.虽不能保证到时候没有.但至少不会有那么多人刻意的去抢.再说前段时间大家踊跃进驻EA官方服务器去糟蹋无辜善良的台湾同胞在此先鄙视一下(我也有参加~~)但大家进去看到很多星星啊....而我们的服务器经营多年也才出那么几个不争气的将军....打头的还不是自己战队的....谁看都要郁闷一声啊!!!! m! w' F/ F0 U n k( j ( R$ y( S+ ]7 K( o8 [( r8 Y3 @大家觉得如何? % `0 ^! Y+ m' n, ?8 d' \: K " Z* Y1 A& [1 Q# S& S补充一点,毕竟我们的RANK不属于官方的.所以一旦出什么差错大家的心血也就随之而去了.与其这样不如把我们服务器的经验抬高100倍都让大家迅速当将军.从而增加游戏性,而不被RANK所绑架......, u4 l% f# @+ v, Y4 F m: ^( e J' s& e

NO.

字太多 不看了

有人提到我,哎。。

{:3_208:}

有人提到我,哎。。
" r# W0 s2 I# P" cZulong=JS= 发表于 2009-9-12 22:50

3 \5 m7 T: }6 h- O+ A" d6 E* V% [. h4 U; ~0 n: e6 y
还想问你呢...你们战队的官服是不是不开了啊?我怎么刷不到....

就你那字体颜色 我就不想再看了

浮云 浮云  一群被游戏玩了的人儿呀 {:3_200:}

还想问你呢...你们战队的官服是不是不开了啊?我怎么刷不到....
. _  |: G7 b* [5 K0 K" ~=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-9-13 00:04

* L9 U. y: W7 j- E* m他现在是野人
2 h" z3 \" M) F请注意

"为了RANK勋章抢载具.卧轨等等"# _1 m4 E$ H) B+ _8 S0 y9 C
这个LZ说错了,就是不要RANK那些人才去抢载具.卧轨等等!

有人提到我,哎。。
; v( B) \  U; h8 c* q1 ]3 lZulong=JS= 发表于 2009-9-12 22:50

, w: ?8 z4 Q  a" L0 y6 d7 d! W
$ ?5 J/ E% ]/ w5 R7 d4 N% N4 e3 N* p
猪,你是四星,人家说三星