QQ登录

只需一步,快速开始

这个到底是什么原因啊?

HERO每个服务器,都是这样的原因T我出去。。我下载的是HAPPY的那个1.5的呀,为什么呀??6 `0 K& l/ X I0 F- z+ \' B+ ^7 r* A 我日我自己,我居然忘记放图片了。。。 我截图了,为什么论坛提示“无效图片文件”!! + Y2 F' h/ N5 y. V+ h大概内容是这样的:PB kicked player "=|HERO|=iPod"(for 0 mint)) I$ y: @6 Y- W5 I& s8 r4 S) B* g RESTRICTION: Corrupted File/Momery{120148}; k' `; t$ `! c9 @ 8 C* r4 h) o3 y* D+ c1 b' p2 A

啥提示,发截图

靠。。SMITH。。

HERO每个服务器,都是这样的原因T我出去。。我下载的是HAPPY的那个1.5的呀,为什么呀??" c' L+ E: n) {
- w2 I9 B$ W" |  {
我日我自己,我居然忘记放图片了。。。 我截图了,为什么论坛提示“无效图片文件”!!
% D3 ~* b2 K5 V
( o/ F' _" D( v大概内容是这样的:PB kicked  ...
/ [! X& K& }: M1 H  V. L=|HERO|=iPod 发表于 2009-9-12 23:17
  n& M* D1 C9 ^3 x6 `

3 I* m9 Z& N$ F. X$ N! K- `; n! ^Corrupted File/Memory [120148] 的解决方法
1 }5 d. j/ ^) C" G2009年4月18日,PB抽风开始把Fraps作为不可接受的软件
0 U7 d5 q  E: V  J4 R1 i2 C1 }- T0 J& Q' h- i! H4 p: F" {
解决方法很简单,关掉你的Fraps

试试

如果有效,其他人我还不告诉他!!