QQ登录

只需一步,快速开始

刚才在7号遇到两个耽误战事的怪人

刚一开局在基地有个人趴在地上朝反方向开枪,我以为对方的人太有才了一开局就在我方基地出现,仔细一看还是把自己的队友打死了,正看着他跑到我跟前啪啪两枪把我也打死了。打了一会我刚一开上一辆战车有个队友跑到车前不让我走,我就往后退,退到不能退了我就慢慢往前开,推着他慢慢往前走压不死他,一直推到大门口他一看不行就趴在地上,我又往后退一直退到不能退,我想战车底下有空隙凭我的开车技术可以把他让过去,等我感觉快把他让过去了突然听到一声惨叫我击杀队友了! 1 R0 R9 F7 r2 m, x3 J4 r4 B; F! a! A 2 R. Q2 k3 \4 z7 a% |" K3 k

你真倒霉!遇个垃圾

我才倒霉呢, 刚开局,抢了一架轰炸机,结果刚起飞,自爆了。。 原来有个傻逼在飞机上安了C4" b: o# H5 [, G& n6 c$ r! O
我那个气啊,出生直接把他干死,不叨叨,, 他出生了,飞机也刷出来了,。他竟然还去贴
$ b- h7 o+ i0 V  u0 N$ @  t2 Q. V我又把他干死了。。  连续三次。 他大爷的

{:3_201:}

昨天在7#3次看到有人拿冲锋枪对着装甲车疯狂扫射~~{:3_195:}

昨天在7#3次看到有人拿冲锋枪对着装甲车疯狂扫射~~{:3_195:}
8 Y3 n  j2 o# Zchen84 发表于 2009-9-13 12:20

1 }! b3 Y8 b# {. C* u都是信春哥的