QQ登录

只需一步,快速开始

伞兵的第二次检讨

我,张望。从小学到中专毕业12年之间只做过一次检讨,在全班同学面前,着实丢了把面子,没想到到战队才1个月不
到就得做第二次检讨是在是出乎我自己的意料啊!那次是因为上课说话被罚检讨,讽刺是这次因为上课不能说话被罚检
讨。(如果我能说话的话就不会有这些事了)
  PD,在HERO是个很敏感的东西,自从我加入战队之后甚至连一个野人都没PD过,玩游戏中见到自己出现在不该上去的
楼上的时候不论下面有多少人都先跳下去,即使死掉也无所谓,进了用刀的F,只要我能玩5分钟就能再得个章了,可我
知道纪律,只能看着他们玩自己默默的退出去。可是昨天,我是在听到教官喊集合之后第2次被杀,(复活的时间可是有
15秒种,15秒种之后我竟然还会被杀,小学站排还要讲快、静、齐 呢!)我觉得他需要一些提示来冷静一下他杀昏了头
的头脑,可是当时我却说不了话,所以我PD了他,我并不是针对老七,如果是别人我一样会PD他,我宁可自己被检讨来让
他清醒一下。其实老七同志我本不想多说的,因为我在刚来的时候曾经因为在群里与别人讨论86的时候与他发生过一些
口角,可小组对抗的时候他杀人是怎么回事?我说这个不是为了要让领导们来罚他,或许他也有他的理由,说这些不代
表我不承认错误,队里不允许的东西既然犯了,就没有任何辩解的理由,何况我知道后果。可我不后悔,只是可惜了这
一次机会,下次不论什么原因再PD的话就要考虑好是不是准备离队了。所以,我没有任何异议的接受领导们的任何处罚

有些人偶尔小小的不服从命令我很理解,毕竟都离开学校那么长时间了,也不受管制好长时间了,突然有人管会不习
惯,况且现在就是在校的也很少有那么听话的,你们是不是服从我不管,也不该我管,我也管不了,我只希望给你们不
服从命令做炮灰的人不是我而已。   我想说我感觉有些老兵对新兵里的人有偏向,希望老兵不要介意我说这句话。
  昨天对抗的时候有人随便扔**那个是我扔的,说来惭愧,我玩战地这长时间,知道昨天才知道右键可以调节**力
道,以前还以为只是用来往脚下扔的呢!由于很好奇,所以就趁没事的时候往很远的地方扔练习一下。打扰您讲话了,
实在对不起了。
  还有换图的时候我没马上来还有叫我扔**炸箱子我没马上过去不是因为我在赌气,而是因为载入慢和连线中断的原
因,希望教官别放心上。
  最后有些小的提议:对抗的时候喊开始之后,对面可以出现的其视野之内的只能有敌人,其他不相关的人员不允许出
现在其视野内,昨天我一回头看人都站一起都蒙了!不知道该打谁了,当然我不是在为失败找借口,因为我的枪法什么
的本来就很菜,我承认的。只是来弱弱的提议一下而已。对抗的时候双方的分配尽量按PING值分的平均一些,还有再上
课时讲一下各兵种头盔的详细作用,我记得好像没讲,虽然它的功能都是被动的,但还是知道一下的好。
  我就是这么一个人,思想守旧,做事慢,而且死板。但跟我交往时间长的人都认同我的,也许网络是不一样的?
  就到这,写了很多,让我写检讨当然不能便宜了领导们,呵呵准备好眼药水了嘛?
  哦对了!我昨天才知道我用小队频道是有人可以听见的,以后战斗中我会经常说话的,希望对我的人缘和战斗的略势
会有帮助。
    此致
   敬礼                                                                           
                                                                                           09年9月13日
                                                                                            伞兵(张望)

知错能改,善莫大焉。

啦啦啦....

{:3_207:}有时间在看在长.

我记得我刚来HERO 当新兵的时候。那是怀着多么向往尊敬老兵的心态啊!现在的新兵,哎。

野战的时候如果有自己人把我打死了,我会看看是不是还有其他人跟我一起死,如果有的话我会在13秒左右的时候PD,那人肯定会怀疑是别人PD他的而不是我
啊哈哈