QQ登录

只需一步,快速开始

求战地系列的所有音乐

谁能给我一个下载包 要包含战地2 的开场音乐 各个地图的载入音乐(V1.5的地图)1942 的音乐 战地英雄的音乐 2142的音乐 最好是MP3格式 本人先表感谢 并且奖励1W tips~~~7 z: F( q1 a3 Y7 Q, A / c- M- r/ X7 z( T( E

我也要。。。。

文件无法向你提供,不好意思,但可以去我的音乐主页
$ Z6 D1 e* d2 N) F, n& n% V. uhttp://www.songtaste.com/user/2166429/5 A" Q  n! Q0 J5 o( F3 g
我会一直收集并完善音乐汇总的,希望大家支持!

FH音乐等我上传后给你下载连接

楼主要不?* S1 z1 Q/ Q$ x4 S
我知道哪个文件里有

PR音乐找和尚,我也有
/ h3 {- z: x+ p  j0 M* r7 @5 ^) L* `8 j' i: Q
你要的,我也要: \; F8 ]0 }; \% X
* L6 {7 t- j8 i# x7 f& ]
做手机铃声