QQ登录

只需一步,快速开始

OMGD QQ农场使用外挂,被马化腾查到了。。

要给我降级。。 苍天啊 {:3_182:} 8 z0 q8 |/ F! D/ ~ 0 e/ p- g1 N X$ t

一个农场都。。。。。。。。LX继续

! y) T7 L) p  S$ N8 O# \( \
=|HERO|=YER 发表于 2009-9-14 16:43
+1

鄙视一切玩游戏用外挂的!

BS 。。。马化腾

人家给你开发个游戏,给你玩。$ w9 l/ N4 F! {4 q
大家都公平的不得了。。。
9 f# }+ W# e  W0 h有的人就想不公平了,我写个外挂,买个外挂,使用个外挂比人家快点。偷的多点。。。
2 k. @) s- p5 r" j' U6 U4 L- A你得到啥了?
* |% A0 _" L5 l+ p快感?
* [$ W5 }7 j( M! K! Z# Z7 r  t; u) u$ j

! D$ l' ?; [3 @# ^% W跟吃治疗ED药和伟哥有啥区别?
6 {+ x6 G& `- S, @8 w" ]# T. z都是同样得到快感!+ |, v7 U# x) s. U9 m0 b
所以蛋疼你就别BS人家马总了。

人家给你开发个游戏,给你玩。! j7 k2 X1 N/ I5 c( H' u
大家都公平的不得了。。。7 V8 d' h; W6 c, F& @
有的人就想不公平了,我写个外挂,买个外挂,使用个外挂比人家快点。偷的多点。。。
2 ~# H5 p( u# `+ |8 Z2 E( G2 }你得到啥了?$ ^) O6 _" T% a  s2 h7 b
快感?" w- x7 J. X& x! d# c4 \$ `) {+ ]3 L
7 C1 u8 D9 E4 _  @
0 w+ g& j$ ^4 f" \/ F
跟吃治疗ED药和伟哥有啥区别?
! ?4 E( T* H% n$ C& O( `, G/ u0 Q都是同样 ...
6 G0 T! I+ {# O=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-14 19:32

, i5 ~0 ~* T8 n$ C
' H: g1 E4 X. u站街男,,我错了。

LZ SB

我就测试过二天,就删除了!

本来是玩个休闲游戏,结果成了玩外挂。。。

路过。。。

站街男,,我错了。5 M1 P1 L  [7 ~
=|HERO|=DanHen 发表于 2009-9-14 19:53

9 T- T7 Z3 ^% _0 \( j知道错了?
; W  z3 K3 _+ [. Y! ]+ ^8 O2 v好。) [3 k$ i" R4 Z! l, `- u3 i
赶紧去悬赏区给我25000盾!$ w+ L, }* T3 x# _( F. [# x1 |
木哈哈。。。

你大爷的,你看我一共就25000盾是吧

你大爷的,你看我一共就25000盾是吧
- w" J6 B9 F. {=|HERO|=DanHen 发表于 2009-9-15 08:57
8 b) K& S3 @: z5 \
没啊。
/ b, O% }5 S+ I6 \3 Z6 g我还给你留了215盾那。。。