QQ登录

只需一步,快速开始

看看人家的鸡鸡手是怎么爆头的

: i& ]3 G! Z) J9 r

朱巴?

以色列狙击手射杀驻伊霉菌???
$ |5 ^. g4 n6 ^+ P4 D7 ^晕死我吧。。。
" y5 c9 ]% U" M5 |8 l春哥!

那音乐听起来太恶心了

chao ji e xin

假了。。不可能是以色列狙击手射杀驻伊霉菌

是第2次美伊战争中伊军一个有名的狙击手~~用的是SVD
2 ]5 y4 Z5 i  i* v. F: D我记得好象是他狙杀了霉菌50多名官兵,一直奋战到伊军战败,气的霉菌到处通缉
& r. s1 @6 h6 ^: D- f( ?% O貌似最后还是被打死了{:3_185:}

伊拉克吧
# {) M) m' ~7 O) J以色列????????

废物不可怕,就怕废物没文化……{:3_189:}

沒文化不可怕...- x, F0 ^! ~' {2 e) Q% I4 S
這是巴格達狙擊手的宣傳視頻...暈...以色列都被你弄出來了...

真TM 不专业。。。。。。射这些没用的小兵有什么用?嚓!~~~~射杀些高级军官啊!~笨!!!

我日的类
/ F) E% Q/ @$ }- V
) R7 `" Y) Z1 W7 J' _8 H; {视频上那样写的 又不是我搞上去的  一群SX为了个字幕问题全骂我这来了....  你管他是那得鸡鸡手啊

真TM 不专业。。。。。。射这些没用的小兵有什么用?嚓!~~~~射杀些高级军官啊!~笨!!!/ x" N8 q+ d* g  W
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-9-15 16:09
2 B! r: X/ r+ v5 }8 o
6 `8 k* R, Y2 M5 b/ }/ {: j% V
( i. l+ |0 {  q) X' q" C. |
霉菌高级军官又不是傻子 没事趴悍马50上让你爆头啊
! ?  x- f( I. q8 ]: D
/ S9 z- U7 f( p, _# Q  w你丫是典型的PR打多了

废物不可怕,就怕废物没文化……{:3_189:}
% f, x- ]$ |$ Q=|HERO|=DATOU 发表于 2009-9-15 09:43
4 R1 _; n  j8 Q  `9 a; X

$ o4 M* m, \" n9 ~- I' Z  x没文化也比没JJ的牛B  你该干嘛干嘛去吧

这个背景音乐真的让我作呕