QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LonWang

关于我的液晶显示器讨论~

准备12中旬入手全套 价位5000左右的 兼顾渲图 谁能给个预测?

把AK的显示器收了) I2 i* s  c% Y( `" {1 ]
我觉得我的三星24寸还是比较不错,暂时也不换了.
$ [7 w8 b9 G& C4 f再说现在也没啥新技术改进,车间就用19的HP.$ H$ }$ d0 _1 T6 t
感谢AK友情提供!

我2星期前买的三星 2494LW  2395 入手。。。

3ms和2ms的差距很大,强烈建议买2ms的...我旁边放了一台2ms的19寸(1280*1024)和这台28寸(1920*1200)3ms比起来,2ms明显流畅润滑,打起来拖沓感少很多

3ms和2ms的差距很大,强烈建议买2ms的...我旁边放了一台2ms的19寸(1280*1024)和这台28寸(1920*1200)3ms比起来,2ms明显流畅润滑,打起来拖沓感少很多
1 L. [3 c- D7 x( H) A" g; T4 Z& l" kRocketBoy 发表于 2009-9-16 12:30

4 C* }0 x, N3 _0 P+ F# ^5 g7 H; v  X4 |, R. @
那你这么说我倒有点不明白了.我之前的三星245B+应该是5MS吧...
4 Q! u- `) r& D8 W' @0 v% i8 J% q- E2 r$ B# l
当然,有时候我确实感觉有拖影...