QQ登录

只需一步,快速开始

《欧洲空战英雄(Heroes Over Europe)》完整硬盘版[EN][5.23G]

# j. l6 f1 z3 o+ N! d

拉出去活埋~~~黑肉游戏区~~~8 W9 V+ Y3 B1 s. M' ~
明显比游侠快~
, H, w& e* K1 U2 _" J- E- B! ?1 g黑肉比你想象的更强大、更丰富~( Q) G2 q7 [, P* ^5 U4 E
http://bbs1.heroclan.net/thread-335809-1-1.html

哈哈。。. c! n/ B& ]' ?& M& s; v
彩虹骚怒了。。。2 O. k; f, p5 K4 C0 B, U
拉出去切JJ留三毫米拍照发论坛了。

彩虹嫂,我这个是正式版的把,你那是试玩版?

正在下载中,喜欢开飞机的来连机了。

能网战吗?

q我在下了,不过不知道有没有联机游戏。

黑肉比你想象的更强大、更丰富~
9 x1 B6 k& z% `* I% p) |) `
1 F  x$ v8 K, Q5 ]
7 }5 i$ j5 H- `2 H$ z* U我喜欢这话

我刚下完一个叫炽天使-二战空骑兵@沙加神话@疾风之狼的空战游戏,简直让我无法忍受。
8 S& ~/ O% x1 h5 i" F' o* u6 m. p7 r+ h/ T1 W/ J
没下的就不要下了。这个感觉是不是和那个一样啊

9# y21y2008   这个是太平洋血战引擎做的应该叫太平洋血战欧洲版。

下载中 今天晚上开日

能连机不? 关键是HERO 有几个人搞

我下了,似乎少了一个压缩分卷avd-hoe.r00

彩虹嫂,我这个是正式版的把,你那是试玩版?
# |5 t& M0 I. `: A/ ]4 }=|HERO|=dhw11@BF2 发表于 2009-9-15 17:30
4 N" w. ^+ S1 W. I# @5 G
% V  w4 j/ P2 X% Z+ y* f" e
现在河蟹,被逼着把破(河蟹)解版写成“完整试玩版”