QQ登录

只需一步,快速开始

hero4的问题

hero4延迟很严重,经常开了几枪看到瞄准的人都跑了,过了0点几秒又显示了我杀死了他。而且看到人跑都是一顿一顿的,经常我在顿的时候居然都还没挂,估计其它人也是一顿一顿的跑。" N5 y. T- R3 q2 N9 s ' M, m. T0 _6 c9 b% @

还有就是HERORANK里能不能把GOOGLE登录的关掉,搞得我每次进论坛都要刷新herorank好几次才进入论坛。

没人知道吗?* y1 o' {; P  V- `2 ~
你们没有如上情况吗?

不会只有我是这个问题吧!, ]0 c. H5 ^0 c
都没人出面解释一下啊?

打破独角戏

连你都不知道啊

hero4延迟很严重,经常开了几枪看到瞄准的人都跑了,过了0点几秒又显示了我杀死了他。而且看到人跑都是一顿一顿的,经常我在顿的时候居然都还没挂,估计其它人也是一顿一顿的跑。
! k2 c2 L$ m( O4 P: lchy1234567890 发表于 15-9-2009 20:38
# K9 C  b, c" ]2 B0 B* a
这个我还没发现,基本每天都在4# 呆一会

还有就是HERORANK里能不能把GOOGLE登录的关掉,搞得我每次进论坛都要刷新herorank好几次才进入论坛。* G6 `6 g8 J0 o3 K0 ^; @6 U# `/ ^
chy1234567890 发表于 15-9-2009 20:43

. U/ ^& a7 F+ l9 P6 G$ H; Z这个没看懂{:3_207:}

1.5可以进不?

我没发现阿
% Y3 u; N) I8 z! |# j今晚再去测试一下,以便确认是否楼主个例

第一个那是你自己网络问题吧?`+ G; A8 I! }6 Y/ ?
第二个没看懂...

第二个是herorank下面的那个条条

有的玩就狠满足了 ! a" t  \' r* e! Q7 v' g
0 C3 k5 c1 }3 H, E) F6 F9 x0 X
虽然有点丢包 。

人多的时候是丢包严重...........

只能说你RP不好!