QQ登录

只需一步,快速开始

这个家具好眼熟

图片里的家具好像是我工厂生产的, 如果不是购买我工厂的产品,那就是冒牌货,我要追究法律责任!木哈哈!!! 8 @! |8 t6 @% p 3 H& J, T9 `1 j5 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似重点不在家具哦。

战杰 我是扳机 哈哈

这个椅子太简陋了 要坐到蛋疼的
3 m( {4 k7 @% ?' f( h* {) s, n# x9 b3 |4 M& ~( v

- O6 V+ w- a+ l

{:3_198:}
这个椅子太简陋了 要坐到蛋疼的
: P) F9 D6 Y3 a: i8 O8 X, v3 T4 D6 Z9 m1 z  t

$ A+ C( j) E0 ]% a9 y1 e8 Z
' P, e- l# M4 x=|HERO|=EleNg 发表于 2009-9-16 11:48
这个她好像没有蛋吧

貌似重点不在家具哦。, h4 L$ @4 l, d$ J
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-16 10:40

0 I( F! {+ _3 M; o0 x3 Y  ^说到点上了。。。。

人比家具好看多了。

{:3_219:}

我说的就是家居, 跟那个有蛋无蛋的没有关系,我的眼里就只有家具!!

家具 ???住过吧   哈哈

{:3_209:}

看的不是家具,是寂寞。

家具?! Z. ~# ^5 E6 k, t. _$ _

$ f: h: A9 u5 L8 @. \3 H  ^" z, L- X1 r
挖草!8 ]8 I/ C% P7 u4 H& T% G  N

, Z0 Q# {( J  W- c那怎么能叫家具?
0 s) E, ~- K2 J# {) J' f* a; r8 ?0 w7 R
) ~2 A% N4 [; U9 I
* [8 Z4 g( F4 O# b5 T5 c; d+ g: O
6 N) ~# n$ w- z. G8 p
是AV工作台!
3 z: T4 v3 y+ U/ g# i# U2 {
7 u% Q! B7 U2 P, E0 J
3 I% r0 ~! k2 k, r8 u% P  A; s- K. x$ A( t- _: Y, n9 n! k
挖草!0 [6 M+ O1 w  V' S# Z2 C( T5 V/ s
, _8 K" J6 s/ A  S
{:3_199:}

YYYY

家具你拿走吧,剩下的我要了...........