QQ登录

只需一步,快速开始

换了AOC的液晶。。。晚上回去测试啊。。。。。估计会不习惯啊~~~宽屏会被扯变形吧

{:3_205:} 会看的清楚点吗? z* @2 e& j7 @* x, o9 V, D- o1 p- q* E8 y9 c

刺客我的丧葬费没有足额发放啊~~应该是4万啊

你换的AOC那个型号的22啊!

现在不会被扯变形了。
) M* s; U- ?: R* U1。5现在支持宽屏!

4# =|HERO|=zhanjiepc SX一样变形的你看看美军APC瞄准

我试了好多了。
! `4 I+ D6 \' y6 D没发现变形啊!* F. L/ o  k8 [$ ?0 p) p
哦。最近没有开过霉菌APC。所以。。。
" P3 ]$ e5 D9 d' D6 p嘿嘿。。

谁来贴个正常17或者19显示器下图啊。4 w! X# H. ^% ~+ A& N: d- y& R
对比下。2 u* N6 Z  H; D( V# O
我真的不太注意,忘记原来是啥情况了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来如此。。1 ^) O0 g! |8 p! H3 i
怪不得花公公经常开APC那。。

哇刚才进BF2。。。用的1680*1050,还不太习惯啊,感觉是扁的

什么观察力
# ~2 a1 z- R0 K  V7 }" h+ [* W9 d, U* U6 ^2 J) C( L
HUD是贴图 想不变形就要重新造一套
/ F! a5 R* j' Z/ R( B/ E5 i6 y
% V# G, H7 H' N8 C. V5 b5 g3D模型都是渲染的不会变形: u# B9 M! ~8 `( h4 t4 Y& e

, F8 A0 p, A1 b( a$ f1 l3 z/ W, \' H5 M; n# F- f8 I
5 |5 k0 t' Y6 ?3 k
你们笨得连样子都变形了~

RILS的。。。
6 Z7 m% A1 J7 A( g4 u" |% R我说的是可视面积。。。

12# =|HERO|=zhanjiepc 在看你的雷达扁的不成样了.SX阿 正常普屏雷达是圆的

还是方方正正的显示器好,液晶的不是也有正方形的么,宽屏不爽

用“窗口模式”玩的路过。。。。。。。。。。。。