QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SinoE5G

N31的人都死光了?

你在哪边当然与我无关 但你作为BF2分队B连的人 我有权利问你BF2在做啥吧

你在哪边当然与我无关 但你作为BF2分队B连的人 我有权利问你BF2在做啥吧
' U3 r1 S: v( R8 e- v=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-18 14:52
5 J+ i" ~( E( F$ R5 \

: {; o, G2 A( G% |, O2 z如果你的印象里我只有一盘.那我真的没办法.你可以去问问战杰.雪风.豆豆.红茶.麦扣..那你不相信我是真没办法嘛.对不对...

难道你对我们有意见????

说实话我也是能来一场我尽量来一场.这样有组织的排赛我还是会热血沸腾的.所以我也是渴望参加的.上次去屠棒子F我还参加了呢...

反正你们想转正的听话点 别以为我玩游戏时间少了不知道你们在不在  我可是随时关注着你们{:3_208:}

我是来围观DB蛋的

转正有啥好处呢?不还是一样游戏嘛!从不奢望转正给我游戏水平飞速搞高

老五说的没错啊。下连后,人都跑了。不见了。最近我也没时间了。过几天还要进工地。 没时间啊{:3_205:}