QQ登录

只需一步,快速开始

有关生化5

生化5能联机?PC的?能用手柄玩吗?( p$ W- I. V5 T * Y5 W4 C( l' ^! k; I

沙发不留...

当然可以用手柄
; X7 ?: N* U+ O, f6 A8 [2 v" x, r8 E6 K: r9 {
PS:PC最佳手柄乃360有线手柄~全平台游戏 都自动对应按键

我那龟速 明天早上才能玩

能联机。。能用手柄。。有人来联不。

进来看答案,今天差不多可以下好了

我已经玩上了,还可以,还没研究怎么联机呢。游戏中的路线找不明白,也也看攻略

玩上了。对了3大妈已经出了汉化。。。
% x0 b* ~$ z/ x9 U8 z
" ], u3 M8 K. U4 v8 C/ Z: A到时候大家一起连吧

我TMD还没下完 太慢了

刚刚删掉,享受不来啊
; [$ G3 V+ U5 U4 c5 S& u# }$ w$ u: x$ e5 V; X: j* `
鼠标瞄准不习惯,360手柄操作不习惯

我 下玩了 玩了几分钟 + `$ C4 d6 r- E; G

: {) a6 O$ ]& z3 ~我觉得非常非常非常 没劲 - P6 f1 s3 V0 _# h2 z) l3 M; x* A
& A; q8 G! P2 d
跟 生化1差远了 就画面比生化1 强点

自己玩P怕怕啊  希望能coop联合

生化1到3我都玩了.4我就感觉不怎么爽了!5还没下!

我 下玩了 玩了几分钟 : Y) U5 W7 y6 k$ u
3 Q. N7 R% a* ~& {7 E
我觉得非常非常非常 没劲
- c) t8 T+ \' H3 z- F
6 {" f& ~/ W; X+ ~跟 生化1差远了 就画面比生化1 强点
0 f/ u; Q' O; Fpanonly 发表于 2009-9-19 13:10
- B+ f. ?1 \$ \: N
& W5 G) g; C/ Z2 J. b
强点?那就强点。那叫强很多好不好!!这画面是连NGC的复刻版生化1都比不上的* x1 J6 b; {8 j; M: y7 i

3 T8 d5 P) a" b/ g8 d; M; A* }至于你说的没意思。。。确实永远不能跟以前生化系列比了。从4开始就已经变成屠杀危机了2 @0 R* Y% K; J3 l: U1 \6 }
自三上离开了CAPCOM后。竹内 润把BIO系列搞得不像样了

{:3_201:}