QQ登录

只需一步,快速开始

AVA战地之王限量内测资格-想要的Q我

顺便说下那个MKZ内测号怎么搞啊....有机会去网吧看看也看看... - k3 ?/ t5 f3 i4 X4 A. n战队可开通游戏资格的数量为96个根据您想要绑定玩家当前上线地点,选择不同的通道绑定玩家。玩家的上网地点不同,则绑定该玩家的条件要求也不同。. S! v4 n; _" [* ^ 绑定在QQ网吧上线的玩家,要求该玩家在QQ网吧登录QQ。 0 L2 K" x. J! m5 b- V绑定在非QQ网吧上线的玩家,要求该玩家是队长的7天QQ好友。, o" u, E% r% D" M0 I' }3 K1 W$ A 绑定非QQ网吧玩家,要求该玩家为你的7天QQ好友, p+ B2 X3 Y/ N& i7 H% h" G 输入玩家QQ号码: 5 V4 L; t" O, v/ {( ?" U选择大区: . J1 l9 X: B1 s + g" F k! B: K" X7 _5 e) v8 L ( [7 P4 }4 t7 x- l7 ^5 F5 x6 T: N! @6 G; u: P" G 我还有96个内侧资格可以发放.又想玩的朋友就加我吧! / v2 Y: D _: C Z" Y6 `我本人最近什么游戏都不能玩(已经大半年了)原因是我住在山上.....9 R m$ \/ l( r, t: q$ c* q 谢绝本贴讨论有关AVA的一切话题.谢谢合作!( t5 O1 O; g4 V8 G7 A" Y ; h0 s5 G; q" D, h+ q本人QQ:307056659 & \+ Y. H' I6 s- I, m加我注明:AVA 4 Y, s; B. R. v/ O7 a" A% S$ w# ?2 ]) [- r. c8 V6 _4 u

温馨提示:  z' L' W+ N5 V# k1 j! A
1.发展的玩家3天未在游戏中创建游戏角色或创建游戏角色3天内未登录游戏则为发展玩家不成功;
8 R3 z# k2 f7 e* L/ R1 @# u) G' |0 f' i* L2.所有成功发展的玩家都将自动成为您的战队队友,并且7天内不能主动退出战队;) W9 c* F4 w/ [$ }
3.战队中队员的功勋点,每增加100,就为战队增加1个开通游戏资格的数量

垃圾棒子游戏,没意思

给个  QQ:272826318    是游戏都要尝鲜!

玩AVA的整天来百度战地2吧捣乱,烦死了