QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

卖HTC的google3HERO好还是HTC的HD好?

我投PRO2

喜欢玩手机就GOOGLE,新系统有新特性,不喜欢玩弄就HD,毕竟用着熟悉

13# =|HERO|=LonWang 4 e, ~! P$ @+ Y; `2 h6 B8 s# x7 v

9 I2 l- @0 {5 A1 H* ?那个换的人有问题吧?不会是看上了你的菊花吧?

奶娃满噻~!!
1 \6 M. G4 R, _$ \/ G=|HERO|=Nia56 发表于 2009-9-20 01:18

/ |' i( B  g5 }2 W0 y2 a- n# N9 D: S3 ]# n- T% C+ E

$ k+ Z5 e1 q; @. F( c4 w6 `+ N1 c
# A( l5 T5 P2 @' ?$ s他早就想换了,只是一直没借口,他肯定故意给奶娃玩的。。。。。

你是穿牛仔裤的人么?& o1 F* l1 ]9 f5 q! q& E7 W9 G0 f# t
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-9-20 01:24
+ F6 {9 K1 ^! T* v# }
除了夏天不穿,你丫见我两次都是夏天

奶娃加油。。争取再次秒杀新手机。

从手机结构来讲我先HD

奶爸旧机子给我吧

除了夏天不穿,你丫见我两次都是夏天& i. y0 \( L( C2 Y( u# z
=|HERO|=GAFF 发表于 20-9-2009 14:17

$ _) u- C3 d- @, g6 F我记得好像是棉裤{:3_199:}

2个都太丑!, \' _3 x9 j9 B, A% m! d+ O. r& s

! y1 }$ i2 @" T( k, U玩苹果8G吧

HD水的3500
8 v7 [. w2 C$ @) g2 o5 Z" iG3水货38XX+
/ G4 Q/ z9 y, _: w2 j& F0 a3 x- ^$ ]- P. k  b; ~. ^, v$ c
话说G3的系统很不爽/ w/ K9 P/ e2 ]
HD的WM系统更操蛋……

4 c$ {" G2 E: h
% m$ d/ u' @1 ]$ }7 v7 v, E6 Z- F强烈建议你选 HKC 908e
4 H" U% d# b/ n9 D, l0 H) `  H/ x& ^7 j% G# b/ [5 Y% W
反正智能手机就是选系统和硬件,
+ W9 d$ m# u% i; V9 g8 c0 R& k& _/ n! t0 Y" a' z
牌子我觉得不重要。。。

顶 奶娃

同等价位,IPHONE吧 # }, j/ K/ E' E9 |) A5 X% X% _/ R& C

& Y5 v  H1 \, x7 K" P你说的这两款卖的都不怎么好。。
) }. H2 T/ C5 G
$ b% A/ Q( l6 N) D% @还有别买到翻新货。

奶娃满噻~!!