QQ登录

只需一步,快速开始

最近莫名其妙身体出现很多伤口,不到2天伤口又消失了

先是前天晚上打游戏,突然感觉右手凉凉的,发现右手手背上有一指甲大小的刮伤,表皮都卷起来了,打了张邦迪没在意。 % r# }) W' w% g% e昨天早晨起床,发现右手无名指麻木无知觉,头指甲盖前面一点地方肉的深沉地方有米粒大小的黑点,表皮没破损。但是无名指指甲盖部分肿了,冰熬了一下中午好多了,6 A# ]! c4 E$ p 但是今天突然有发现右手大拇指第二节又有一米粒大小的伤口,但是已经结疤了。。我草我怎么不知道有这个伤口,又很谔然发现前天打邦迪的伤口消失了,就本没伤口一样。 $ {7 M% G R. L5 o" s3 I1 c' [. k1 h下午又发现左手小臂内侧一条2厘米长的划伤,已经结疤了。" N( y4 ]6 X/ ^' N 怎么搞的? ; o) ?+ t. ^; B! p( F! t ! X" T: f4 U: {% E4 W+ T

禁欲少撸

可以参考下《永失我爱》里个体司机苏凯的病情。

禁欲少撸
7 K( S6 n$ l7 ~2 @3 k=|HERO|=Nia56 发表于 2009-9-21 17:45

- m5 _4 ?% U4 c% w9 e& m0 K- U0 x! T7 [
cao

这回女鬼真的找上门了

这回女鬼真的找上门了/ s( j6 b3 W  ]2 ~+ X* f, `
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2009-9-21 18:05

# f; ~3 c& n: q. e. W武士TS搞好了  以后野战多上TS啊
* ^% r8 u& ?) e$ ^9 O+ |7 D' v1 J. j$ H
另,你电话多少?QQ发给我。。。。

禁欲少撸
7 g7 N: V  Q2 j- Z4 ]3 b=|HERO|=Nia56 发表于 2009-9-21 17:45

, F1 K/ E# e. b" g3 J. }& @4 i- n嗯.所见略同.

真菌感染?手足癣?痒吗?

喜欢梦游吗?没有无缘无故的事情,望重视!!

{:3_207:}话说前几天在天涯上看到一张图,一个男的和一个美女照片,那男的超级像lz

{:3_207:}话说前几天在天涯上看到一张图,一个男的和一个美女照片,那男的超级像lz1 J* ]3 a; i3 q
=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2009-9-21 20:33
{:3_207:} 发来看看,,,,

{:3_209:}

真菌感染?手足癣?痒吗?+ x* ]4 R& W1 J+ ?. }) M
=|HERO|=O.Lion 发表于 2009-9-21 19:10
+ @; G$ h$ W- D2 Y
  f1 W1 G( F" f7 v+ r5 x% |9 v
痒毛,手指甲盖痛。。。。

。。。肯定是梦游。。

家里注意杀虫··