QQ登录

只需一步,快速开始

投诉4# NIMAHANNIHUIJIA 作弊

服务器 4 号
时间 今日下午7点10分左右。
被投诉人ID:NIMAHANNIHUIJIA
地图;黑烟油田
开外挂 用机枪远距离在比赛20分钟内狂杀70多人 25分钟杀100人
其他的OP看图吧.上个星期我就怀疑此人作弊 记得跟LIEHEN说过一次 当时没证据 今天进游戏又见他就把他加到自己小队观察了一会 并且录了视频  视频590MB没法传 但是有2张帖图 还有当时的有很多人都能做证.如果OP需要视频我可以传给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这战绩肯定作弊了。。不是的话那他就是BF第一人了

2# =|HERO|=LieHen
我后来去了中东那边 加了他进小队 在他身边观察几分钟
他站在中东点 往欧盟点射击 是站着拿着RPK轻机枪
在短短2分钟从杀死80人到100人.我有这一段视频.后来他断开游戏了 我记得上次我跟你说的时候 就是这个情景 我们一个小队并且高手居多 在沙尘暴屠点  小队6个队员在几秒中全部被他用轻机枪秒掉 但是看不到人 紧接着和他遭遇了至少3次 全部是他第1时间站着用机枪报头 而且距离相当远

知道了~

便于管理,此贴关闭.