QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉BSAA成立。有兴趣就对抗生化危机

今天和大头打了一下。 : D. x- B- ? ?! A帮大头收集了不少武器。玩得正爽。这Y说玩得头晕想吐要退出(再次证明是没有JJ的) ( k" s1 q' l& e# [* S由于时间关系。我现在才打到4-1章节。有兴趣的兄弟参加过来一起ON LINE) S; g8 U% s# p) \) x8 s8 r4 b 8 ?" v6 l& @1 u) j5 y

下载地址。。。。

不会连机。/

昨天玩了想吐,今天眼睛已经适应了~~~~  女搭档真惨,我就发一把小手 枪给她用~~~

OL~~

简单模式三个半小时够通关的了

{:3_194:}这还是当年那个雨伞阴谋下的生化吗?果然4代开始完全是另个系列了吧~

要真正玩的就玩PRO模式。那个才叫生化。刚开始的3个模式。难度真的不想多说
, ]: V9 K: P7 F0 R6 V+ |) K+ X  w8 l& F
下载地址自己去找。多的是。。。这么热的游戏

我的枪机本都不用**了。现在主要玩佣兵,就是上不到SS。。

{:3_220:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_201:}

我不是大头

我不是大头# d, _( Z3 y5 ]: m" c' ^
=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-9-22 09:39

; ?1 Q1 g2 B# U; T8 o# @, ~$ d6 c+ K1 `! q& M3 G! k+ X. D9 p0 `" `
靠。。。盗用老子头像

我不会联机啊  不然我和奶爹肯定是BASS最佳小队组合

我不会联机啊  不然我和奶爹肯定是BASS最佳小队组合
; p8 c) t& Y7 x4 A=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-22 10:14

! g* E* r( G3 B2 M' U; BVLAN 联机教程  P. {- b" f5 T* m8 S

% N6 j7 B/ F7 y% Lhttp://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-864195.html