QQ登录

只需一步,快速开始

HERO印象--新兵篇1

经过一段时间的潜水,对战队又有了很多的认识,在这里再次和大家分享一些有趣的人和事,写的不好请见谅! , C, g7 ^; {8 ]' { T:教官,一次在教补给兵,告诉我们补给兵有无限的手 雷,讲解一个动作时,告诉我们怎样才能把手 雷丢到楼上窗子里,讲解完成后亲自示范,结果第一颗手 雷就没有扔进去,反弹回来,掉到新兵群里,炸死了好几个人···T猪沉默一会后,说:看到手 雷的威力有多大吗··· v# v, L' N1 u; T* R8 U 466:新兵中的高人(游戏中的 466给人感觉粗中有细,打法凶猛,枪法一流,意识一流,最怕同伙的阔剑···)在新兵跳伞训练中,众目睽睽之下,他从容的说道:看着点,我跳了···然后纵身跃下直10,几秒后,银屏左上角出现466阵亡了····然后集体笑翻了' u7 f7 j- P5 S" H& A6 y 北罗:新兵,让人印象最深的是在新兵训练期间他一直是TT猪最关心的人,原因是每节课他都在T猪讲的最High的时候刀个人,然后T猪暴怒,跑圈,下蹲···最可爱的地方是他的坦诚,他玩了六年的单机,第一次进f,得意的对豆豆说:在老家的那个人是谁?总是趴在那里喊话,听着太烦人了,还听不懂,我找到他把他杀了··· ' E0 J3 ]4 ^: ?* `& V 小猪:新兵中的开心果,在群里大家都愿意逗他,他有着过人的财富---好像所有的片子他都有种子···(小子很小气的,要种子的话得教他···)小猪好像最喜欢拿紫星勋章,每次拿到总是要在ts里大呼小叫一番,在群里发几张截图炫耀···别人解释给他听,他还特单纯地说,没关系,反正难拿就行了,你们想拿还拿不到呢····还有一次,我们在步战玩时,时间快结束了,UAV示意有一敌人在老家附近,我就冲了回去,想找到他,刚跑到楼上,看到我前面有一群人也在寻找,就和他们拼起了速度,在一个拐角的地方,看到有个人趴在那里,我正判断是敌是友时,只见和我旁边的一人,手起枪落,几枪就把那人干掉,此时游戏结束,在停顿的那一秒里,我看到被干掉的是我们的指挥官···可怜的指挥官连PD都机会按就结束了···当时我就笑得不行了,刚想告诉小猪这一趣事,这时小猪笑着给我说:刚才我看到有个人趴在那里,露着两条腿,我以为是敌人,冲过去就把他杀了,谁知是指挥官,救都没来得及,就结束了··· ( }) ^' o5 S" o# t# d1 W" N) C0 V/ z2 R

{:3_207:}

写我滴篇幅好大啊.~~`哈哈~```

哈哈~

没有我重写

{:3_208:}

........新兵连趣事。。。。之一。。。。。。

我不是大头

真有才

我x 又一个叫小猪的?

{:3_208:}

不错

都快过来叫师叔

laomi同学,我们又见面了呢..

说的不错,有这回事!{:3_211:}