QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

慧剑哥哥!俺要问你个事情!很重要滴哦!

吐了...

640黑盘永远经典
- k3 ]4 ~2 P2 T, i" \=|HERO|=Archer 发表于 2009-9-23 19:50
* p% y3 J5 ~" b

7 r- x5 ^; h/ Y+ w同我一样。。。。

马儿典型的脑残!!* A" k6 }( f! R8 k$ S, }1 j
$ I9 s0 t2 x2 {- K2 P
来来!给我解释下!你说那个硬盘好?

马儿!发现你最JB 能装!/ ]: A& U+ z/ [, f( d" H

+ u* `" B. g) q/ u) p3 {0 P/ R) x来来!问问你!你装过多少电脑?写过多少配置?用过多少品牌的电脑产品?

你说的这个640黑盘 返修率如何上网查查吧!

不过他的读写速度确实还不错!但是声音、震动、返修率高的可怕  出了10来块西数的,返回来3块,全都是声音震动返厂!

那慧剑你就给我推荐个ST的。* j& M: B/ o0 {" m; P
偶要500G 32M的
0 _7 }# h, _: O那个好!: e: E8 k2 _7 S1 S; L
看你们争论完后,我再去买!

西数今年的返修率有点高。去年底到现在返了十块左右了。
! d1 W0 c& `& R, w5 `( V" f之前一块都没返过。

wd 640爽到现在了。。

同楼上640GAAKS爽到现在

7200.12的盘就行!已经没固件问题了

7200.12 扇区普遍有问题,只不过没有7200.11的固件门那么严重罢了

不过有些人RP差,不管买什么都会出问题

------------阿尔萨斯说 LZSB------------

晕了。。: T4 \9 z0 Z' t
彻底晕了。
2 \/ K5 v/ u: X' i% r准备入手个500G硬盘。8 X" E; d* B$ ^6 R4 Q
到底那个好啊 !