QQ登录

只需一步,快速开始

有搞CSOnline的吗

RT* h! a/ k- M/ b ) ^( c: R/ T) P' U

大骚样有啥企图

lz的签名图是什么片子。。

自从有CF SF BF2后就把CS删除至今......

对CS已经没有当年的激情了,战队组过了,雇佣兵当过,服务器研究过,DEMO分析过,WCG也打过了,没什么遗憾的了 呵呵

{:3_208:}

lz的签名图是什么片子。。- X* J1 j5 w; y
=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-24 16:05

- S+ p8 F* S) ^
; S: A. U! w9 K9 b你眼神不行啊,连COD6:MW2都没认出来啊{:3_205:}

自从有CF SF BF2后就把CS删除至今......
- I6 w/ M) _& a1 r=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-9-24 16:44
: r# J5 }6 V. u% M
( Z+ q* o% T) }0 P
你的路早已走过,现在是轮回……

对CS已经没有当年的激情了,战队组过了,雇佣兵当过,服务器研究过,DEMO分析过,WCG也打过了,没什么遗憾的了 呵呵0 G+ P7 d$ N) A% v! b$ H
=|HERO|=Longbow 发表于 2009-9-24 18:08
- c1 s1 Z2 \$ X
除了WCG没打过,其它的都干过,还在富豪网吧免费玩了半年~

大骚样有啥企图
2 A9 S" v, }" E. ~5 R( t=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-24 12:57

6 n+ L2 c! W" ~2 }, T- n4 r) B最近听大学同学提起的,下来试试,玩玩有回忆的东西~

CSonlie跟原CS1.5,CS1.6真没有可比性了~~~要搞就搞CS1.6吧

发现深蓝个DB

CSonlie跟原CS1.5,CS1.6真没有可比性了~~~要搞就搞CS1.6吧
* q) x5 W% v$ o3 g6 o! y) @) W1 c=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-24 21:42

8 S$ o* M3 @6 X2 G, w
+ W/ J: \+ C0 |: ]: j& A5 O' m先不谈游戏改的怎么样,有几点还是可以吸引我的:8 U) K6 s) c/ B/ ^1 s
一是服务器连机延时不错,我在南方和北方的老同学连机Ping都是在40左右,很爽,如果用浩方之类的软件连机是达不到这种效果的。
# t8 y6 g, {3 Y/ k+ s二是作弊的人肯定要少很多的。
6 s& I! z2 T0 \5 \+ a3 x三是里面的战队比赛还是不错的,和以前的老战友(天南海北)又可以“坐”在一起叙旧一番。
2 ]1 L/ g( O: |' T. S: ^  P
) z; X" L7 V3 G; P$ O0 W引用一句别人的话,“不在乎玩的是什么游戏,要看是和谁在一起玩”

玩过一两次 觉得没什么意思。。

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm