QQ登录

只需一步,快速开始

北京的老表们.. 帮个忙

听说有个产品 叫做 杏胡?* U* }/ \) y; ^& |& V/ q4 H% s1 y 果脯.. 给我弄两斤... . ( b% x/ Y" L" {3 Q. L ; a0 f5 M3 @/ u6 ~

想接受贿赂?

贿赂个毛...
& i( V5 e3 a% H! b5 U
" ^$ O8 i" |' A2 \$ I我给钱

贿赂个毛... # p6 ?  |+ h: I2 [0 u" y
- v% j" h5 S  j6 p5 ]' v- B1 Q+ X
我给钱

北京帮路过...
6 ~  Q5 d' Q: f' F7 K, i, q# F呆子最近怎么老爱研究小吃$ ~/ ?3 I' L5 k& m0 N4 b% n
是不是怀上了?

这样吧 给我买2斤杏 我吃完了 把胡给你  满意吧

直接买成品杏仁吧.... 卖胡容易碰到苦的..

北京的食品..除了一个万年不上席的闷酥鱼之外还真没觉得有什么好吃的= =..
' G, h0 l2 ^# b8 j8 q来北京旅游的话常常农家菜闷酥鱼吧...

农家菜闷酥鱼。。。。。。。。! Z# d% f2 b0 w7 ^
多少年没吃过了。。。1 u# `) }+ K% \6 [' P8 }# ^7 y
想想就流口水。。。。

听说有个产品 叫做 杏胡?( p8 q9 S$ B: a
: {3 |! u: E) r1 u! x5 w
7 C5 d: k: i6 x
果脯.. 给我弄两斤... .
0 N0 F% P) g, m  D* l=|HERO|=EleNg 发表于 2009-9-24 13:29
...我就是北京的...现在的北京的这个东西都不纯了全是外地生产来北京卖的!全写着北京特产!没以前好吃了也!

农家菜闷酥鱼。。。。。。。。7 ~5 D( m8 I( D& l9 g
多少年没吃过了。。。5 i# E5 c& T  A1 {
想想就流口水。。。。& {$ S3 F1 b# y3 ]9 ^% ^0 K
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-25 03:29
你去平谷密云那边吃黑死你

{:3_201:}

要不要鱼丸粗面??

姑娘要吃 .. 求购

滚,你丫不是退队了么?DB,装死,给你丫买苦杏核