QQ登录

只需一步,快速开始

1.5让我欢喜让我闷

升1.5以后! 0 m, H) z9 [" P2 ?' ~' M% `" L玩到几分钟,机器就开始像机器刚启动时那样叮……叮……叮的一直响 % |2 V/ w9 c7 r+ N# E' d8 D3 l0 _' u我机器配置也不低,原来1.41那会玩的好好的,现在1.5了,就出现 K$ ^, O9 u# F7 e这个问题了,响声到不怎么影响我& u% s6 }8 Q' I5 l& l6 ~- | 可是,老是卡,每到响那声的时候枪就卡一下 & K, {- D# }7 W) t* M" z不知道是什么问题?有知道的帮我处理下 " T$ i8 _9 [: E/ P& p6 o8 f谢谢,我内存2.0 . D& x# P( E3 m! A( ^* V! P3 Y a' v. R+ e$ b1 }- V! T

硬盘在响?

不知道是不是硬盘,应该不是吧!: {* D8 J1 ]& T1 K& P+ C- M- {4 V+ G
总之就是机箱里面跟启动时一样叮叮叮的一直想,只要玩BF2,他就响7 O: p( t, Y* z2 T& ~
玩其他的就不会出现这样的问题,不知道为什么啊?急啊

内存2.0是啥?

哈哈!. W& q. _5 O5 ]3 \
% \3 f7 z0 d/ K2 _1 J$ I6 Z" W
滴-----滴------。。。。! I( Q# ^/ }4 ]6 h

' c6 v' _0 U& ^1 j' Q  ]1 a$ u/ q& M  ^( m% D, Z; U
1 Y; _+ m$ B( y; R- N

/ ~5 k) a4 x+ }# |/ p. g长叫个不停的话注意查一下CPU温度,可能设置过报警了

跟游戏没关系吧?好像

我不是大头!!!

我在试咧,难道真是CPU温度过高?

键盘冲突,主版报警

莫非是传说中的春哥现身了?